![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
все забываю спросить, есть в инете видео как на скрамблере народ поливает 200 и выше. В последнем путешествии пробовал 180-185, во первых у меня видимо так настроили мой скрамблер, что при скорости 185 было почти 8000 оборотов, а выше этого срабатывает ограничение и начинают моргать ограничение на спидометре. так еще и такое ощущение, что башку сейчас оторвет ветром, это шлем хамно или я еще не привык
PS От отрывания башки спасет ли ветровое стекло спереди? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
200 без стекла нормально, надо привыкнуть, как вариант, старайся пригнуться вперед и не задирай подбородок)
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RDEM (26.07.2016), Trutraveler (26.07.2016) |
|
|
#3 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Как опытный скайдайвер могу поделиться опытом. Чтобы сопротивляться сильному потоку: нужно просто расслабиться и "лечь" на него!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Ещё бывает из леса вылетаешь на чистое место, где дует в бок, а бывают и комбинации - заканчиваешь обгон, выезжаешь за попутную фуру под ветер, и тут сам ветер меняется, потому что влетаем в лес. Нафиг, расслабляться - плохая привычка. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (26.07.2016) |
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Цитата:
Голову бывает болтает даже когда лежу на баке и маленький витровик у меня есть. |
|
|
|
|