![]() |
|
|
#11 | |
|
esperto
|
Цитата:
Но с 8 точно газ сбросил бы. У меня в течение недели уже три разо было подобное. Гдето на 110-130 перед разворотом по трассе пикап приблизительно на таком растоянии стоял на разворот , но потом резко выехал на полосу причем все еще моргая обратным поворотом. Я впринципе уже начал сбрасывать газ до этого (шел 150-170) Ну и резко продолжил газ вниз и по тормозам.. пронесло. Хотя по идее был зазор справа мог бы и нырнуть. Но ну его нафик справа другой пикап а после разворота многие поддают газку. Второй раз старая тойота начала принмать в лево.. я шел на 4 гдето за 180.. Но реально сбросил тормозом и газом до 60.. Имхо. Если есть возможностт тормозить.. тормози до последнего. На видео пару сек разницы и уже на стречке встретиьься можно было. Хотя на словах это хорошо выглядит. А как оно в реале получиться. Фиг его знает. Про изучить порог тормозов.. согласен на 1000 процентов Добавлено через 2 минуты 98К. Все хорошо чтотхорошо заканчитвается. Жив здоров. Мот вроде не ушатался. Аккуратнее. Я не верующий. Но чтото типа ангела хранителя у тебя рядом было. |
|
|
|
|