![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
1. Для чего
Для покатушек на треке)) Из 1098 получается очень неплохой аппарат)) 2. Что будет Кардинально перестраивать мотор 1098 не стали (для этого есть 1098R или 1198), но портинг, изменение формы клапана и седла, балансировка и поршни высокой компрессии (разумеется с выпуском и блоком управления) дают совершенно другие характеристики. Впуск тоже немного другой)) Дальше изменение КПП и работа с подвеской.... Пружинки-клапаны-шайбы))))) А на выходе хороший трековый аппарат))) |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Цитата:
Что там изменяется и для чего? Вряд ли ведь там чугунные в стоке, как на тазиках, которые типа на латунные меняют? Какой мозг планируется? Что по трансмиссии меняете, ну понятно передатку можно поменять и цепь там 520ю вместо 525, это наверное стандартный пакет) Что по подвеске? Если конечно это все не секрет=) |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
просто нормальный ответ на такой вопрос займёт полдня напечатать и несколько страниц у данной темы. ты хоть прочесть его до конца захочешь?
Evolution знает, о чём я щас толкую...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | evolution (26.02.2014) |
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Цитата:
Одна из немногих реально серьезных тем на форуме, но давайте не будем обсуждать, ведь писать много, лучше дурацкие картинки будем постить, скатимся до инстаграма)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maxducati (26.02.2014) |
|
|
#10 | |
|
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|