![]() |
|
|
#76 |
|
maestro alluvione
|
даштозапиздец происходит?
2 раза на проспекте мира приезжал в пустое ГАИ и делал все за полчаса, один раз на сигнальном уложился в час. Все с талонами.
|
|
|
#79 |
|
maestro alluvione
|
karman, да и меня послали с мотом пригнанном через Белку, пох, съездил печати поставили, номера забрал
|
|
|
#83 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#84 |
|
è sulla buona strada
|
У меня тоже вопрос:
Если мот был пригнан и растаможен через владик. Есть ПТС и первый собственник-только печать и подпись от юр.лица. больше ничего. Геморно ставить на учет или нет. А ну и есть договор заполненый наполовину от юрика купли-продажи. Мот в 13 году пригнали. Есть советы!? Как действовать/проверить. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster 900 Sie
|
Молодой!!! Я же тебе говорю я свой мот брал так же у продавана, он не ставил на учёт а я приехал и сразу поставил. первый владелец тоже только печать была))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Молодой (07.07.2016) |
|
|
#89 |
|
famoso presto
|
делюсь опытом, Сотона 14 на полном Терми:
В субботу был послан ебо-дэпсом в Строгино, включил по максимум все коммуникационные скиллы, но не прокатило. Сегодня на Посланниковом переулке (казалось бы, название как бы наталкивает на очевидный исход), за 30 минут все сделал. Заранее нашел в инете фотку мота почти такого же, как у меня, сделал за полтора косаря диагностическую карту, ну, и не заводил. Сказал, что это омологированная версия для России с завода, рассказал про дБ-киллеры, пришлось выкурить сигаретку за компанию и, вуаля. На всякий случай, стоковый выхлоп остался, лежит в сервисе на Воробьевском шоссе, кому надо - велком. |
|
|
|