![]() |
![]() |
#9 | |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]() Цитата:
Про серпантины Каза все правильно написал. Ну да не вы первые, не вы последние. Просто надо это понимать. В июне световой день максимально длинный, так что запас по времени, если с погодой повезёт, будет большой - за 18 часов без особого напряга доехать можно. На всякий случай (надеюсь, вы это и так понимаете) - задача на максимальную среднюю скорость, а не кто быстрее высадит бак и зае@ется. Поэтому, если самому слабому звену (не знаю уж кто - ты или СпидТрипл) комфортно ехать 150-170, то так и надо ехать. Если прям сильно заморачиваться, то: - Возьмите бутылку литра полтора бензина. Я когда один валил, помогло пару часов сэкономить. Но вас трое, так что не так критично. Но везти её надо на внешнем подвесе, чтобы вещи не провоняли. - Набор для ремонта бескамерной резины. - Маленький насос, можно велосипедный (нормальное давление им качать за@бешься, но до шиномонтажа доехать, можно) - Энергетические батончики (по твоей теме, как я понял) - сильно экономят время на жрачку. Но, повторюсь, это все не обязательно. Вас трое и запас по времени большой. Да и люди есть везде. Все равно основная потеря времени, тем более втроем, это заправки. Особенно, если кто то курит. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Archil (31.05.2016), Chuck N. (31.05.2016), denbusa (31.05.2016), Freelancer (31.05.2016), Giorgio (01.06.2016), Rayn (31.05.2016), Sasha26rus (31.05.2016) |