![]() |
|
|
#286 |
|
fatto bene
|
Поддерживаю предложение "завалить" обсуждение чужого дяди, да еще и не Дукатиста)))
Добавлено через 55 секунд Можно срач устроить)))) по поводу игры нашей хоккейной сборной)))) хотя и там, наверняка дукатистов нет)))
|
|
|
#287 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
О! Наконец то!
Наши конечно отличились! Я всю игру одним глазом в инете висел, там было интересней чем на льду. Это пиштец полный! Чую с норвегами так не прокатит! Успокаивал себя тем что смотрю бесплатно! Платить за такой хоккей растачительство! Сцуко, пилять ну как же так то?! Чо за балет?! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (17.02.2014) |
|
|
#288 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDV (17.02.2014) |
|
|
#289 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Скорее ты смотрел другой матч!
Про балет это из рекламы. Играли плохо, коряво, слабо и много еще можно написать как хреново. Это не показатель для таких "звёзд"! Команда сборной Московской Области, гордилась бы таким результатом, но для сборной РФ это извините провал! |
|
|
|
|
|
#290 |
|
Molto buono.
|
Думаю мы слишком рано делаем такие выводы! Моментов создаем много. Конечно на счет взаимодействия игроков тут жирный вопрос. Но то что ребята стараются это видно. Завтра спокойно обыгрываем "лыжников" и думаю дальше игра пойдёт!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | denis426 (17.02.2014) |
|
|
#292 |
|
Muy intelegente
|
Нет у нас сейчас команды в хоккее, только набор игроков.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#293 |
|
esperto
|
по порядку. медаль в эстафете это хорошо, для самих спортсменов медаль в личном зачете имеет большую ценность нежели командная.
кричать во все горло что они окуенные парни выйграли серебро в эстафете, я считаю перебор, окуенный там только один, бежавший на 3-ем этапе и вытащивший всех остальных овощей к серебру. лучше не было ещё лет 20 медали в эстафете, но зато в других лыжных дисциплинах их было бы в достатке. .........Российская сборная и для них сейчас это нормально. я не имел в виду что они выполнили норматив или задачу минимум. на большое сейчас наши лыжники не готовы. |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
вот теперь они стопудово - русскоязычная панк-группа номер один.
снято вчера и позавчера. выложено только что. мощно...
|
|
|
#299 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
поверь, по части интеллекта одна Толокно будет посильнее любого из клубней кого я знаю лично (без обид, парни, но это так) - это давно не та распиздяистая девочка с лохматой шевелюрой с акций антифа и войны.
ну и еще двоих из засвеченных в клипе кого я хорошо знаю (и отнюдь не по посиделкам за рюмкой и не по художественным акциям - сори без подробностей) в глупости или неадекватности не упрекнешь
|
| Пользователь сказал cпасибо: | evolution (20.02.2014) |