![]() |
|
|
#47 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
ну не верю я, что в челябе такая писдатая трава растёт! откуда поставки?
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (09.05.2016) |
|
|
#48 |
|
famoso presto
|
Получается защищая свой народ и землю все участники ВОВ попали в ад? Вот это поворот! Вот так религия!
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rayn (07.05.2016), Rocknrolla! (09.05.2016) |
|
|
#49 | ||
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
так же как Blut-und-Boden - с поцреотизмом Добавлено через 22 минуты Цитата:
собствено, победобесие - это часть (весьма продуманная, вместе со всей цепочкой других мероприятий) насаждаемой идеологии нового средневековья. постмодернистский замес ислама, сергианства и "дзен-язычества" и главный автор этой цепочки - Человек-портупея - очень хорошо в курсе чем это чревато. потому и замешивает столь густопсово. при этом не скрывает своей основной идеи: миссия России - уничтожить обветшавшую европейскую цивилизацию, при этом погибнуть самой и расчистить место для новой цивилизации. не договаривая какой именно)))
|
|
|
#50 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Я был комсомольцем ((
|
|
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
fanat, иди обниму
|
|
#52 |
|
maestro alluvione
|
Фигня, у нас на потоке один даже партийцем успел стать, аж в 89 году, в армии. Потом уверял нас, что выкинул партбилет
![]() Эта сука мне потом продала праворульку битую в жопу - "Купил для себя, ваще зашибись, просто деньги нужны, Андрюх, ну я ж тебя не обману, ты чо!". Молодой коммунист
|
|
|
|
|
#54 |
|
Punk
|
меня бог отвел - как раз в 14 я увлекся национал-социализмом. есна быстро подтерся (ну не та теория которую стоит рассматривать как верную - особенно когда тебя уже тошнит от тогдашней антисемитской тв-пропаганды) но напугать комсюков успел прилично)))
|
|
#56 |
|
maestro alluvione
|
Ясен пень был, я ж с 68 года. В то время без членства в ВЛКСМ я бы в институт не поступил. А я хотел быть радиоинженером, совершенно искренне. Мне и потом нравилось на оборонке работать. Мистика. Делаешь нечто, что должно улететь за океан и сжечь несколько огромных городов. Дрожь по спине
![]() И кстати, тех, кто вылетал из комсомола - тут же отчисляли из института! У нас одного выгнали - обнаружили распятие на стене в общаге. Причём чувак был совсем не верующим, так, из чувства внутреннего протеста. Моего протеста хватило на надпись "Да здравствуют все съезды КПСС!". Это была страшная ересь, но меня не выгнали, а просто заставили стереть. О майн готт! Как же я ненавидел эти бесконечные комсомольские собрания!!! В армии это было хотя бы смешно. Когда какого-нибудь урюка ругали на таком собрании, что кому-то в репу заехал или типа того. А он стоит и вообще мало что понимает. Знает ли он, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не четыре человека, а два, и что Слава КПСС вообще не человек - загадка! Но - комсомолец, аднака!
|
|
|
|
|
#57 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Гореть тебе в аду, получается.
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Apansik (07.05.2016), Rocknrolla! (09.05.2016) |
|
|
#58 |
|
Punk
|
ни малейшего. с разными левыми и ультралевыми командами (левый фронт, автономное действие, радикальные лентяи, черный блок...) я периодически/эпизодически сотрудничал но членом ни одной организации (никакой - даже тех где я был основным генератором идей) я не был и быть не собираюсь. не мое это.
|
|
#59 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
.Stinger, не понял, ты меня)))) По теории Аникина, у тебя есть шанс в рай попасть, в отличии от него самого))))
Добавлено через 1 минуту Anakin, расскажешь потом, куда тебя определили