Цитата:
Сообщение от willis
Нужно посмотреть, а то мотик придет в конце мая, если что уже не успею все купить и поставить. Туманки думаю пока не ставить, т.к. после оленя в Чехии, не хочется больше ночами ездить по европам.
|
Олень в Чехии это еще не самое страшное, а вот дикий кабан в Ницце, это был полный пиздец. Ночь, дорога серпантин, выруливаешь из-за поворота и тут стоит огромный, черный, с клыками. Страшный как дьявол.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JohnNik
Олег, я ещё вчера на экзисте заказал за 4т.р.
Если им "поставщик" подтвердит заказ, то привезут за 10-15 раб. дней.
На тебя заказывать?
|
Кнопку привезли?! Тоже думаю себе заказать.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anakin
Прошаренные камрады с внедорожного форума пояснили, что голые светодиоды без оптической системы - деньги на ветер. Если светят ярко - то слепят самого, или через пятно впереди (глаз начинает терять ночное зрение за счёт компенсации освещённости, забыл как научно эта автоматика называется). Если тускло - то нет смысла.
Правильная фара должна формировать чёткие границы, чтобы первые метры перед глазами не попадали в пучок и не слепили. А голый светодиод - поливает всё вокруг как ядерный взрыв.
А вообще, те же камрады советовали ставить Хелловский галоген, оформленный в готовую фару ближнего или ближнего/дальнего.
|
Прошаренные комрады идут в жопу в месте с Хеллой. У меня до этого стояли Хелловские галогенки. Светили так себе, поставил светодиоды, совсем другое дело. Прям как днем. Светят лучше штатных фар. Могу тебе Хелловские галогенки забарыжит. Крепеж сам замонстрячишь.