![]() |
|
|
#34 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
и людей дезинформируете!мотард - что и откуда. лягушатники придумали в конце 90х, поставили кроссач на дорожные колеса 17 дюймов, во и все.(ну и немного поджали подвеску, чтоб выбрать этот огромный ход) у нас появилась охренная рулька на асфальте и тормоза (что отсутствует у кроссоча когда выезжаешь на ДОП) Что Вы пишете 100кг, я понимаю что Вы говорите про кроссачи 450 переделанные в мотарды, да резкие как понос рулька все дела. Но не забывайте это ЧИСТО СПОРТ, нет ресурса ДВС, нет электрооборудования, нет ПТС ))) А по сколько это ОФИГЕННЫЙ класс мотоциклов вот все и пытаются кто во что горазд (мото производителе) кто то в массы делает технику кто то в спорт. Так что большие мотарды это сила Ducati Hypermotard 1100, Aprilia Dorosoduro 1200, KTM 990 SMR!!!! так что мотард (повседневный) - 17колеса, хорошие хода подвески чтоб по бордюрам прыгать, и меньший все по сравнение с дорожный мотоциклом. ну и ресурс двигателя больше 100т.км.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Backfire (27.04.2016) |
|
|
#37 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Hypermotard 1100S Balamutti custom
|
pirat, так речь не о том, что мотарды такие классные, а Гипер, Дорса и подобные - что-то левое и ненужное. Да, на Гипере я без проблем ездил в Финку, и вообще за мои 11к пробега он ни разу не ломался и мне не приходилось перебирать мотор. Это все большой плюс. Но назвать его супермото - язык не поворачивается. Что-то есть в нем от супермото, но не более.
А вообще это философский вопрос и спорить можно долго. Кстати, сейчас уже полно заводских супермото, в т.ч. с ПТС. Хаски, ТМ и прочие. Но я согласен, что они все равно для трека. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati 848 Evo'12, MTS 1200S Granturismo'13
|
Vals, по поводу рыцаря дня: цитирую байк пост:
На прошлой неделе мы писали про мотоцикл Aprilia SXV, переделанный под Ducati Hypermotard. Благодаря компании Ducati, которую данный факт очень сильно задел, неприятная ситуация была решена. Согласно Ducati и координатору трюков в фильме «Рыцарь Дня» мотоцикл Ducаti-Aprilia не использовался в съемках кино. Байк был специально сделан для Тома Круза, который захотел сняться в промо-ролике ESPN и совершить прыжок 9 метров в длину и метр в высоту. Ducati: «Том Круз недостаточно хороший пилот в сравнении с каскадерами, таким образом, для него был сделан мотоцикл на базе Aprilia и использована кукла-пассажир для обеспечения максимальной безопасности и гарантии правильного приземления Круза после прыжка. В сумме удалось избавиться от 40% веса. Организаторы трюка смотрели в сторону грязевиков, как более дешевую альтернативу, но Aprilia было проще всего сделать похожим на Hyper». Подведем итоги. В фильме «Рыцарь дня» со 100% гарантией использовался байк Ducati, правда сильно измененный: новая вилка, амортизаторы, модифицирована и укреплена рама. и еще оттуда же: В новом американском фильме «Рыцарь дня» в главных ролях снялись Том Круз и Камерон Диаз. Для съемок фильма активно использовался мотоцикл Ducati Hypermotard, но, если быть предельно внимательным, то в некоторых эпизодах проскальзывал Aprilia SXV550, заделанный под Дукати. Такой ход продюсеры сделали в силу того, что Aprilia более легкий и на нем проще выполнять опасные трюки. Ducati Hypermotard использовался для крупных планов и медленных сцен. Последний раз редактировалось Backfire; 27.04.2016 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Professore
|
Цитата:
Гипер не Мотард!!!! Хочешь скакать по бордюрам,бери Хаску,Кэт,Дрз,ИксЭр,Джебеля . |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (27.04.2016) |