![]() |
|
|
#1 |
|
Nuovo arrivato
|
Знаю, знаю.. И спички мне предлагали уже..) Но чтоб так случилось. Так и не выкатил за сезон ни разу. В общем приобрел монстра в январе. Зимой заводил несколько раз, по парковке катался - никаких проблем. Пару недель назад стал глохнуть на прогреве. Как только остывает, сразу заводится на 2-3 мин.. Во время перегазовки - хлопки из труб. На свечах нагар. Ничего не трогал, никуда не лазил, только бензин доливал (95). Фильтр чистый. Под фильтром карб чистый.. Подскажите что делать, что смотреть? Раздербанить всегда успею, но хочется постараться оживить.. Обидно, даже не выехал на нем..((
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=lA8OUIfzfx0 СВЕЧИ ![]() ФИЛЬТР ![]() КАРБЮРАТОР
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
скандалы, интриги расследования
у меня такая же ***ня) щитаю, что во всем виноваты жидомассоны ну или карбюраторы
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 26.04.2016 в 18:40. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Развлекуха на открытие))))
Последний раз редактировалось Ivan_Ducas; 26.04.2016 в 20:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (26.04.2016) |
|
|
#7 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
У кого была/есть чесотка, тот в цирке не смеётся (с)
По теме - надо исключить механическую часть(клин двигла), а далее тупо карбы льют. Вообще проблемы только две - 1. Не чем зажигать 2. Не чего зажигать. Методом исключения лечится. Ну и подумать надо. Если навыки и опыт автослесаря отсутствуют - болезнь протекает долго и мучительно. Гуголь(поиск) помогает, но не моментально). Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 26.04.2016 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
Компрессию мерь.
Колечкам звезда мож пришла или прилегли пока компрессию не мерил - это гадание на клиторе
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kgelaev (27.04.2016) |