![]() |
![]() |
#408 |
famoso presto
Мотоцикл: V-strom 650
|
![]()
Пусть и с запозданием, но всё же выражу своё мнение...
Вот смотришь на таких людей, и внимательно присмотревшись, понимаешь, что они не из-за понтов таким занимаются (камень в сторону парней, что красовались на мосту), у них профессиональный подход... У них своя религия... Они верят, в мать его, во что то непостижимое... Заметили, какая у него улыбка на лице, в момент отдыха почти на финише? Да, она блаженна! И на меня накатывают мысли, мол, я то вот хернёй занимаюсь... Кабинет, документы, звонки... Трачу бумагу - гублю лес, жгу электричество - трачу энергоресурсы. Гажу Земле матушке.... И ради чего, чтобы такие же только обделённые, пусть и статусом выши или ниже, наслаждались своим ограниченным меркантильным миром.... Конечно этот скалалаз не каменной пещере живёт... Но, он хоть способен восооединиться с духом умиротворения и созерцания... А теперь о нашем, насущем. Вчера посмотрел "Волк с Уолл Стрит" Вот русский трэйлер.. http://www.youtube.com/watch?v=yzyx7OjgXzg Не особо ролик передаёт дух этой ленты... Похабень незаурядная... Масса денег, бухло, наркота и секс... Тема пилоток и то раскрыта... Мне даже думается, что этим творением Мартин Скорсезе готовится снимать кино "для взрослых", если ему второй Оскар сейчас за это не дадут, премия XXX ему гарантирована, когда он перестанет себя сдерживать. А на главную роль конечно же возьмёт Дикаприо... Мля, он готов! ))) Дубляж кстати в кино мне понравился... Даже сочный художественный мат влили... Фильм 3 часа... Хватает насытиться вдосталь. А снято как всегда шикарно, этого не отнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s А лучшую порнуху в Голливуде всегда делал мой обожаемо-любимейший Пол Верховен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Molto buono.
|
![]()
тоже смотрел "Волк с Уолл Стрит", поржать можно, на этом всё...
Ни сюжета, ни экшена, ни идеи. Подросткам до 21 вообще не рекомендуется, не по причине концентрации обнажёнки, а скорее чтобы не провоцировать ошибочную мотивацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Так сложилось, что в кинотеатре на этом фильме 99% зрителей было не старше ~22, и реакция была башенная, непонятный мне дикий восторг, ажитация и "горящие глаза". Много поощрительных криков в отрывках с употреблением наркотиков и, к примеру, мастурбации. Фильмов было три подряд, на первом было всё цивилизованно. А на вышеупомянутом чувствовал себя как в обезьяннике, при том, что далеко не считаю себя человеком высоких моральный принципов. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (17.02.2014) |
![]() |
#413 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() пс. ну, и жду порции яда от Киры) Последний раз редактировалось Мариачи; 17.02.2014 в 05:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | ||
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как же я ненавижу, когда зритель клянчит мораль у картины. А ещё больше филмейкеров в амплуа моралиста-сенсея. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Molto buono.
|
![]()
да ничего, но когда в толпе орут типа "этот герой фильма дрочит два раза в день, а я четыре", что вызывает овации. Не знаю! когда это стало нормой!?!
каждому своё, ещё помню своих одноклассников которые вечно пародировали героев из фильма "тупой и ещё тупее", некоторые из них видимо и сейчас продолжают(( но это были единицы, и они точно не клянчили мораль. есть там что-то, но это скорее не для зрителя, а для критиков. Весь упор на создание сказки, а подводок уже не играет роли. На фильм по барабану если честно, один из кучи, посмотрел и забыл, просто реакция толпы удивила. Мелькнула мысль, что кому-то наверно лучше показывать только фильмы "моралистов-сенсеев". Чтоб потом не ныли, что потеряли поколение, порцией яда там уже не ответишь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||
Professore
|
![]() Цитата:
да и причем тут филмейкеры? тогда половину литературы надо сжечь, начиная с классиков) и да, я знаю, что тебя это не смутит) конечно, крокодил ***ня по сравнению с кокаином) ослепнешь блеать!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
хотя я не разделяю такую точку зрения Последний раз редактировалось Мариачи; 17.02.2014 в 07:21. |
||
![]() |
![]() |