![]() |
|
|
#61 |
|
Professore
|
Буду снижать цену, пока кто-нибудь не купит.
Голландский аукцион, блеа. Не мой размер и скарлупа не на мою голову. Ну не сидит, не нравится. Последний раз редактировалось Archil; 28.03.2016 в 00:51. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Professore
|
Это ж из анекдота
![]() Добавлено через 2 минуты Новый русский хвастается перед корешом: - Я тут слона купил, супер!!! Все умеет: и ворота открывает когда яприезжаю, и сад мой поливает, и вместо охранников работает, короче я кайфую. Ну второй конечно же тоже захотел. - Продай мне его! - Не могу, самому нужен. - Ну продай, как корешу, пять лямов даю! - Нет, не могу. - Десять! - Нет. - Пятнадцать!!!! Ну продай!!!!!! - Ну ладно, для друга ничего не жалко На следующий день звонок: - Ты что су@а мне продал??? Я слона привез домой, так он мне забор сломал, газон вытаптал, машину смял!!!!!!!!!!!! - Да хорош, успокойся братан, расслабься, с таким настроением ты слона не продашь... |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#65 |
|
Professore
|
Vals, да не, шлем то нормальный. А то, что одной фирмы шлем на одни головы хорошо садятся, а на другие не очень, это не для кого не секрет.
Арай на мне не очень. Шойка сидит идеально. Все бы ничего, но еще и на размер меньше нужного. Тебе карту Сбера, или налом отдашь? Киви еще есть. И ЯндексДеньги. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Banned
|
![]() Добавлено через 15 минут хотел сказать подкачать голову нужно, но раз маловат, то это не вариант Добавлено через 1 минуту ап! отличная каска |
|
|
|