![]() |
|
|
#258 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту www.doc-russia.ru/ тут были осенью Добавлено через 4 минуты www.avito.ru
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (03.04.2016) |
|
|
#259 |
|
Professore
|
Ни карбон, ни ризома тут не вписываются. Оставьте мот в покое. Устроили тут модный приговор.
Чак чувствительный, ему вон кто-то сказал, что демпфер штука нужная, он до сих пор успокоиться не может. Добавлено через 34 секунды А вот траверсу поменять, неплохо было бы
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Компоненто индипенденте
|
Archil, иди наxуй уже, а? Советников развелось оягребу!
Добавлено через 3 минуты niklaP, а Вы, молодой человек, вообще здесь зачем? Вас здесь не стояло! © В смысле не было на пати. Выговор с занесением!
|
|
|
#261 |
|
Professore
|
О, Александр Васильев пришёл. Модный суд идет, всем встать и идти на xуй!
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
2) ты меня обозвал глупым человеком, не зная меня лично, тем самым выставил себя своим же сообщением полным идиотом... 3) если люди , которым я доверяю и знаю лично мнения которых мне достаточно, чтобы считать кого-то идиотом! П.С. иногда лучше молчать, тогда возможно ты сможешь скрыть, что ты идиот...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (05.04.2016) |
|
|
#269 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И коль начал то заканчивай мысли свои, а то вроде обрсрал а за что не понятно |
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
maestro alluvione
|
Ты сам себя обсираешь, даже напрягаться не надо...
|
![]() |
| Метки |
| omg пати, бухло и вакханалия, дукас рулит, ктопоследнийтотмоетпосуду, ракиатакуют, ракопати, чакопятьдинамит |
|
|