![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: картина: | |||
| висит правильно |
|
3 | 18.75% |
| перевернута |
|
1 | 6.25% |
| картина говно |
|
12 | 75.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
это мое туше на тему твоего квадрата))тоже смысловое)))
В 1961 году итальянский художник Пьеро Мандзони продал необычные произведения искусства. Он заявил, что собрал собственные фекалии, и расфасовал их в 90 баночек, написав на каждой: «100%-ое натуральное дерьмо художника». При этом Мандзони установил цену каждой баночки эквивалентно цене золота той же массы, и все экземпляры были проданы. Сам он объяснял это так: «Я привлекаю внимание к доверчивости покупателей художественных произведений». Выяснилось, что коллекционеры и галереи, приобретавшие эти банки по высоким ценам – в том числе галерея Тейт – были еще доверчивее, чем можно было предположить. Дело в том, что вместо фекалий в банках оказался гипс. «Пьеро сказал: «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо», – написал Боналуми в Corriere della Sera. По его словам, вскоре Манцони позвал его и Кастельяни к себе в мастерскую и показал банку с замененной этикеткой, на которой сам Манцони написал «Merda d’Artista». Добавлено через 45 секунд а я еще здесь))) ![]() Добавлено через 1 минуту Все Лех,наводи прядок))мнея в бан остальное почисти))только банку с описанием оставь)))мы посвятим ее тем кто видит просто черный квадрат)))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (11.02.2014) |