![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: KTM Duke 390 --> гиПердука
|
Наверное разочарую, НО! Ни заднее ни переднее крылья оригинальные не спасут ботинки и спину от грязи, и дополнительный грязеотбойник как на мульте также не спас, однако установка 47 литрового кофра решила все вопросы с загаживанием спины, но с переднего колеса так же летит ппц, ботинки мокрые в миг, а спина мокрая если хорошенько втопить на влажной дороге
У самого гипер страда, сначала парился по крыльям, потом купил дождевик=))))))))) Подвеска кстати тоже норм, по бездорожью комфортно сидя ехать можно.... на средней настройке подвески. Во мне 90 кг, хз, может в этом дело... Вообще в гипермотарде, любой версии, меня больше всего бесит фара передняя, на которую полностью отсутствуют какие то аналоги. Отключение головного света в угоду светодиодным ходовым огням недодумали, как на мульте или диавеле, свет кстати тоже слабый совсем. Наверное, в этом сезоне, буду запиливать линзу или светодиодную лампу просто и доп выключатель головного света... Кстати, т.к. линзы и лампы обычно продаются по 2, предлагаю с кем-нибудь купить напополам, если кому то станет интересно конечно=) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аммортизатор, вилка, гипермотард, подвеска |
|
|