![]() |
![]() |
#724 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А может Квят? Мне кажется если у быков получится машина времен чемпионского феттеля, то он сможет побороться. Правда я думаю еще один сезон доминирования мерседеса нас ждет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Побывал на одном из первых тестовых дней в 2016 в Барселоне - выкладываю микрофоторепортажик.
![]() В 2016 болиды явно красивее и сбалансированнее на вид, чем раньше. ![]() А вот и американский (итало-американский?) HAAS - надеюсь, задаст жару в нижней части турнирной таблицы. ![]() Мегаскамеечки и перетормозивший не помню уже кто перед Феттелем ![]() Всё-таки нынешние болиды довольно симпатичны, сравнивая с 2013-2014 ![]() У меня сплошные красные машинки в фотографиях ![]() ![]() Возрождённая Рено - чёрно-жёлтая, но темновато, на мой взгляд. ![]() Обошёл всю трассу дважды, нашёл несколько хороших мест для фотографирования ![]() Вот ещё пример интересной точки съёмки ![]() Зрителей не очень много, но зато в тельняшках ![]() ![]() Это Мак или снова Хонда, как в 2015? Скоро узнаем ![]() ![]() Вот тоже не самое очевидное место для съёмки, но интересное ![]() Сразу три болида в кадре - редкость для тестов ![]() Forza Ferrari! ![]() ![]() Жаль, до заката не мог подождать, было бы очень красиво... ![]() Надеюсь, Дане в этом году с Ред Буллом (точнее - перемаркированным в часы двигателем Рено) повезёт больше, и он будет строго за Феррари ![]() ![]() Погоды в эти дни стояли замечательные! ![]() А вот и фаворит очередного сезона. В смысле Мерседес, а не Нико Росберг за его рулём ![]() ![]() Ещё бы пару часиков на трассе... Но были другие дела. ![]() И всё-таки победа будет за нами, итальянцами! ![]() ![]() На непрофессиональную спортивную фототехнику такие кадры снимать довольно сложно.
![]() |
#731 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Beowulf, от нового звука моторов опиши впечатления)
![]() |
#732 |
esperto
|
![]()
Сложность в том, что я в прошлом году не слышал турбодвижки, поэтому сравнивать могу только с V8 атмо. Но вроде бы с прошлого года немного повысилась громкость и изменился характер звука в некоторых условиях (сброс газа и т.п.)
А вот по сравнению с V8 звук гораздо тише - можно спокойно стоять в пяти метрах от трассы и кровь из ушей хлынуть даже и не думает ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (27.02.2016) |
![]() |
#733 |
esperto
|
![]()
Про звук вот цифры: Mercedes have measured this change on their dyno, and noticed an increase of maximum sound, up from 124dB to 128dB - whereas the V8 engines using until 2013 produced aroun 130dB.
То есть, получается, что сейчас громкость средняя между V8 и прошлогодними турбо. Правда, это замеры на стенде, в реальности на звук повлияют другие факторы - тот же воздух, завихряющийся в районе выхлопной трубы.