![]() |
![]() |
#16 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
И должны они быть без пробега , и покупать их надо было в годы выпуска , так как сейчас по заводской цене не купить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Этот хлам в Краснодаре за 10000 € три года стоял , в США по 10000$ не брали . В это надо было до трона инвестировать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
famoso presto
|
![]()
Мот пи3датый спору нет, но чет я сомневаюсь, что это хорошая инвестиция. Денег он больше вряд ли будет стоить и через 10 и через 20 лет, та же 10-ка скорее всего и будет
![]() |
#23 |
esperto
|
![]()
Как ушатают их в основной массе так цена подскочит могу судить по бмв на е30 м3 ценнники подлетели знатно за последние годы. последняя знакомая машина ушла за 2млн, год назад стоили они по 800-1млн, до этого цена была в районе 500. Про порши старые вообще все грустно, цены стали в районе 3-4млн а были 1-1.5 совсем недавно.
![]() |
#24 |
esperto
|
![]()
Потому что судя по описанию, там 1098 мотор, адовая подвеска, адовые тормоза и еще вангую куча всего, чего глазу не видно. Думаю стоимость постройки очень и очень высока, хотя не представляю, что там еще сделано, чтобы оправдать ценник в 83 килоевро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Professore
|
![]()
На мотиках любых надо ездить и получать удовольствие, а не смотреть на них и дрочить (или того хуже, использовать как вешалку).
Для инвестиции есть гораздо лучше предметы коллекционирования. |
![]() |
![]() |