![]() |
|
![]() |
#1 | |
Professore
|
![]() Цитата:
У друга есть S1000RR 2015г, ездил (кстати, купил его, сдав им в трейд-ин дукас, который за 11000км диллер так и не починил. Нейтраль ловилась только после того, как сутки постоит мот выключенным. Диллер год убеждал, что все притрётся и само рассосется и что это нормально). Более менее, понимаю, о чем говорю. Бэха лучше. Если сопоставлять цена/качество (не только изначальная цена в салоне, но и последующее обслуживание) Ну хорошо, опустим тему со спортбайками. Предположим, что их покупают состоятельные люди и им все равно сколько стоит мот, 1,3ляма, или 2,0 (хотя им нихера не все равно. Они как раз деньги считают лучше, чем нищеброды. Тогда хз, для кого они). Для кого самый простой Скрамблер за 825 000р? Для кого самый простой Монстр за 980 000р? Последний раз редактировалось Archil; 10.02.2016 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Многим больш енравится СтеРРва, ты видимо в их числе - это нормально. Расскажи, как ты понял, что она лучше?
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
Где-то год назад я выбрал наиболее оптимальный мотоцикл - европейской марки, с АБС, трекшеном, подогревом, демпфером (по-моему), оптимальный по цене, дешевым кредитом, страховкой и т.д. и т.п. Зажав бабло в потной ручонке пошёл покупать F800R. Скажу честно, заставить себя сделать тест-драйв я не смог, только посмотрел на него и посидел на нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
alevx, ну куда Вы со своей чесоткой в калашный ряд? Становая сколько?