Цитата:
Сообщение от Archil
Каждый ездит с мыслю о том, что продаст мот через 10000км и не парится что там будет у следующего владельца мота.
А сколько ты сэкономишь денег на колодках за такое расстояние? Рублей 300?
Лично мне мот жалко так насиловать. Сам мот. Как живое существо. Да и будущих владельцев не хотелось бы обламывать.
Я тоже применяю торможение двигателем, но не на такой постоянной основе, как все.
"Девушку можно забрать из колхоза, но забрать колхоз из нее не получится".
Это про вас. Про людей, у чьих отцов (или у самих по молодости) были Жигули и резину не меняли с 1976 года. Тормоз двигателем бля. Пиздец.
|
на дукати каждые 15000к замена пихла, так что не надо тут теории! )))
фактов вредности маловато, доказательная база сделана на отыбысь. прошу так и зафиксировать
Цитата:
Сообщение от Anakin
Ты не прав абсолютно. Всегда когда есть возможнось тормозить двигателем - нужно тормозить двигателем. Потому что колодки работают только пока не перегрелись. Я всегда предпочитаю иметь максимальный запас.
И это. В горах тормозят не чаще и не реже. Там вообще-то тормозят постоянно, на спуске. И перегрев колодок там наступит раньше, чем получится доехать до "тормозного рукава". Лучше так думать заранее.
|
все от состава колодок зависит, синтетику или карбон вообще греть надо задолго до наступления "пиздеца" на дороге.
если у тебя все так, как описал - стоит проверить коллодки на компаунд и тормозную систему
сам торможу всем и сразу, хоть ногами если надо. музыку в плеере тише делаю, да - помогает газюкалу отпускать ))))))))))