![]() |
|
|
#16 | |
|
Professore
|
Цитата:
Блиппер и прочая пижня, это уже электроника людей такого уровня, до которого тут наверное еще никто не дорос. Это знаешь, уровень Власова, Леонова, наших топ 10-15 наверное. Добавлено через 52 секунды Miha, вообще нас учили даже без перегазовки)
|
|
|
|
#17 |
|
famoso presto
|
Бляя, это прям как доводы в пользу обучения езде на автомобиле с МКПП. А вдруг случайно сядешь за руль, а там палку дрыгать надо? Сам хоть и отучился на МКПП, но пока что мне это пригодилось раза так 2-3, когда я намеренно просил у кого-нибудь покататься машину чтобы подергать передачи. Если есть какая-то приспособа, облегчающая жизнь, почему бы ей не воспользоваться?
Последний раз редактировалось threediceceelo; 05.01.2016 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Professore
|
хочешь кататься - бери и катайся)
причем тут блиппер? навредит тем, что деньги выкинешь, лучше шин взять новых)
|
|
|
#22 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Aprilia rsv4, MTS 1200s, SportClassic, 695, HM1100s, fjr1300as, wr450f, TM450
|
У меня на срр 2015 блипер стоит,
Но я вниз переключаюсь со сцеплением. На городских мотах, например, на мульте 1200, переключаюсь вверх и вниз без сцепления, там нет ни квикшифтера ни блипера. По закону подлости квикшифтер ломается прям перед гонкой или в самой гонке, надо уметь быстро и правильно переключаться без элкетроники. Слушайте Колю, он плохому не научит ) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Molto buono.
|
Rrr, ну а если отбросить гонки....
Минусов никаких? Мне было бы интересно со всеми приблудами катать. И лаунч и антивилли было бы збс поставить |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
так мы слушаем все, кроме Сереги, он в другой вселенной.
|
|
|
#25 |
|
Professore
|
Rrr, дык это ж не я придумал, Ренатыч
![]() Добавлено через 36 секунд баб брать за деньги фу
|
|
|
#26 | |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Aprilia rsv4, MTS 1200s, SportClassic, 695, HM1100s, fjr1300as, wr450f, TM450
|
Цитата:
На мрв на последней прямой со скорости 290км/ч надо тормозить с отметки позже 250метров, упасть с шестой до второй передачи, какие перегазовки?! В управляемом Слайдинге этот поворот проходят Власов, Леонов и Крапаль. Это все не мое с Колей личное мнение, мы транслируем знания Власова и Леонова, оба едут 1:38 на мрв без блиперов ) Приезжайте к Власову на буткэмп, все сами поймете, Он уже на сайте расписание на 2016 год вывесил ) Добавлено через 22 минуты Цитата:
А один сезон, этот 2015, отучился у Власова на буткэмпах, сейчас зимой тренируюсь с Леоновым, в августе на мрв проехал лучшее время 1:45, с темпом 1.46. Вот на этом уровне электроника вообще ничего не решает! Просто выкинутые деньги. Ко всей электронике надо ехать на пределе возможностей мотоцикла, А поставив электронику, надо брать инженера, который настроит ее под тебя, и будет с тобой ездить и в зависимости от трассы, погоды, резины менять все настройки. А такие люди стоят 300-500 евро в день, в России их два человека. Возьмем пример- Илья Михальчик, 17 лет, едет в мировом wsbk в стоке 600. На гонке губернатора на мрв в августе мы стояли в одном боксе с ним, Маша Медведева нашла ему стандартный бмв срр 2010 года, поставили спортпластик, прямоток эрроу, настроили под него подвеску, поставили гоночную резину, поменяли жидкости и колодки. Больше с мотоциклом не делали ничего. Мало того, что он проехал 1.39, он объехал всех наших топов и проиграл Корти всего полкорпуса на финише. Так что пока не едешь 1:40 на мрв, нет смысла тратить деньги на электронику. Как то так ) |
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Rrr, Дружище - ну ты же едешь со слипером)))) и я тошнот езжу сезон (1-55) на стоковой r6, поэтому хода у меня конечно нет такого, торможу я правда после 200, но оттуда все 600 тормозят.
Не представляю как это - без перегазовки, но попробую несколько сессий в начале года так проехать - благо прямо есть куда прокатиться. По большому счёту эта небольшая нестабильность на заднем ничему не мешает - ну водит его и водит. В этом ключе интересен скорее обмен мнениями и получения опыта в общении |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Professore
|
Miha, встретимся на мрв, обсудим) есть один нюанс, который сложно на клавиатуре объяснить)
я когда перестал делать перегазовки - еще на синем монстре в позапрошлом сезоне - мне стало гораздо легче как следует тормозить. Вредная городская тема это. ЗЫ плюсую все к Ренату. Мне уже все это лень писать, в ответ все равно одно и то же слышишь "я просто катаюсь"=)
|