![]() |
|
|
#106 |
|
famoso presto
|
Да, и резину дорожную. Там бывают очень забавные перепады температур во время дождей, на суперкорсе может быть очень грустно)
ЗЫ. Присоединяюсь к voland, денег обязательно взять с запасом) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (20.12.2015) |
|
|
#107 |
|
banda stagnata
|
Лучше в плане дешевле, надежнее, качественее?!
Там вроде у Монстров была родная сумка как у Диавелей на пассажирскую сидушку или я что то путаю?! Насколько я понимаю боковые сумки на твой Монстр не навесить, мешаться будут глушители, ты же по моему родной выхлоп хотел поставить?! Соотвественно остается только один вариант - банан на место пассажира. Не думаю, что ты захочешь кататься с рюкзаком?!) |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Нэд
Жесть, какие 170!? Средняя крейсерская на монстре 140-160. Не нужно себя обманывать. Если звезды стоковые, то это как раз 3-4 об. Да, иногда на автобане можно и 200-220 давануть.. Но это так, развеяться. Последний раз редактировалось JohnNik; 20.12.2015 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Спасибо. Я только не понял как их крепить. Например гиви, крепятся на рамку железную, но она крепится к лопате, которую я отрезал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, у меня две недели, до франции не доеду с учетом посещения wdw. Добавлено через 2 минуты Рюкзак конечно, нет. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
italiano butovchano
|
|
|
|
#114 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
famoso presto
|
Дофига понаписали, я смотрю.
Родную сумку ДП на левое полужопие и правда найти малореально, да и крепится рамка в трубу подрамника (которая уже отпилена, как я понял). Гиви и тому подобные крепятся вроде аналогично, да и ширину дают такую, как будто ты на колясыче едешь. Можно взять набачную быстросъемную (гиви или свмотеч, по вкусу) + банан на жопу, как тут советовали, либо багажную систему Kriega, которую можно всяко комбинировать, а крепится она лямками за трубы подрамника под седлом. Ну и тошнить где-то на оборотах максимального момента, там расход поменьше будет. И канистрочку пару литров обязательно. Ещё можно сумки на раму, туда умещается целиком раздельный дождевик и 0.5 воды и всякая мелочь и, как дополнительный бонус, прикрывает колени от ветра и сырости, что охуенно актуально при езде при температурах ниже +10. Ready, set… Go!!! |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Banned
|
есть рамка и сумка боковая DP, но после скользячки, подремонтирую её, если надо и вид (такой красивой как была она уже не будет) не очень важен, могу выделить на поездку. По креплению сегодня посмотрю, вроде и на пиленый хвост должна рамка подходить, крепится снизу болтами пластиковой защиты и к задней подножке, если ничего не путаю.
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 21.01.2016 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (21.01.2016) |
|
|
#120 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
willis, такую сумку на бак не рассматриваешь?
http://www.ebay.com/itm/GIVI-TANK-BA...RUpnPB&vxp=mtr |
|
|
|