![]() |
|
|
#61 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Парни, хочу вас предупредить что фары эти не для дорог, так как светят пучком типа flood и очень натурально ярко. так что будьте аккуратны, и используйтое только в одиночестве.
Я ставил такие (адвмонстр) на квадр-выше всяких похвал, родной свет просто габариты \сейчас пришло 4 комплекта таких: http://ru.aliexpress.com/item/1PC-Mo...272504517.html поставил на новый квадрик, на эндурик и на гидроцик (по одной) светят точно так же, за долговечностью послежу (у товарища одна потускнела за 2 сезона на мото) на Мультик пока их не планирую, говорят и штатного за глаза) |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Я думаю если их низко поставить и отрегулировать то никого слепить они не будут. Опять же в пробках самое то народ разгонять.) |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Неа, разные, может световые диоды и одного производителя, но исполенени корпусов разное: там ниже по ссылылке идет сравнение фар, так вот справа-ту. которую обсирают- это копия АДВ монстерских. В живую и те и те сделаны приятно. только цена с алиэкспресса за пару, а адвмонстр одна за ту же цену
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Нужно искать максимально возможное и компромиссное по высоте место. Предложение Олега насчёт "на шлем" - не лишено смысла. )) Да, нужно же еще выключатель какой-то и на килл-свич запараллелить... Добавлено через 48 секунд NiLs, вот где ж ты раньше был!? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (08.12.2015) |
|
|
#65 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Мама сказала деньги на дне бидона, ой тфу... пусть пацаны закажут, потом выступишь
))))Цитата:
))в колонне не первым с ними тоже не поедешь, все обматюкают когда от зайчиков проморгаются
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Когда у меня адвмонстровские фарки погибли на бмв (гравием разбило стекла и вода попала), я нашел прямо один-в-один такие же в Москве и еще с али приехал комплект. Внешне - не отличить. Поставил - хуже светят.
Разобрал и сравнил с адв. Конструктивно адв сделаны с большим запасом по мощности, внутри взрослые радиаторы и пайка аккуратнее. Московские и с али - обычный китай поганого качества. Ессно, что делается все в Поднебесной. Разница в том, что адв похоже заказывает более качественную и от того более дорогую версию. Максимальный пробег с фарами адв (не выключая) - 1500 км. Это примерно 12 часов. Ничего не выгорело, не оплавилось и не потрескалось. В дождь тоже норм, но я бы дополнительно их прогидроизолировал. Герметик или фум-ленту на резьбовые соединения. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (08.12.2015) |
|
|
#68 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
АДВМонстр проверенная и уважаемая контора. Никто не спорит! Я за то, что бы на дорогой мотоцикл поставить проверенный надежный товар.) |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|