![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
![]()
Катаю в этом:
Шлем AGV Ti-Tech Barbera Шлем понравился раскраской. Обычная застежка D-кольцо, визор не быстросъемный (мне и в прозрачном ок). Не очень шумный и достаточно легкий, хотя сравнивать не с чем. Комбез Alpinestars GP-Pro Suit 1PC Кожа жесткая, но сделано все качественно. При +30 в движении норм, как только остановился, весь потом покрылся, но катаю без термобелья. Дождь держит хорошо, если не проливной. Если проливной то минут 10 и мокрый. Перчаток взял 2 пара: одни длинные , другие короткие. Alpinestars SP-1 Glove 2013 Alpinestars GPX 2013 Glove Длинные ни разу не надел, почему-то неудобно одевать на комбез. Короткие перчатки мягкие, длинные по жестче . Короткие очень быстро разносились и стали как влитые. При +10 пальцы двигаться перестают, писец как холодно! Может что посоветуете? Боты Alpinestars S-MX Plus Boot 2013 С ботами отдельная история. Перемерил 6 разных фирм, ни одни не подошли, как эти померил сразу сказал заверните. С перфорацией, но все равно жарко, хотя повторюсь весь экип первый и прокатал всего 2500км. В этом году хочу приобрести термобелье на жару и джинсы BMW city 2 (очень советуют тут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
![]()
Canaillee, на счет подешевле не знаю, погугли тут http://doc-russia.ru/forum/showthrea...highlight=city.
Я сам брал в автодоме на кутузовском, цена на них сейчас 12700. Еще есть на киевском шоссе, как дилер называется не знаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Canaillee (14.05.2014) |
![]() |
#4 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
![]()
Bred, Проблема в том, что я не из москвы
Добавлено через 44 секунды Mikkeli, Antoxin, да, похоже там самое дешевое, с размером бы не промахнуться |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Купил комбез от Дайнезе, раздельный кожанный и вот задался вопросом, что защиты спины, что защиты груди как таковой нету, кроме мягких вставок, купил спину от того же Дайнезе, пытался померить специальный жилет от Дайнезе включающий в себя защиту груди и спины, а так же шейных позвонков, но под куртку он не влез как не прыгал... может я что-то неправильно понимаю и так и должно быть? или все-таки стоит докупить защиту груди, может кто уже сталкивался с такой же задачей... дело в том, что никаких специальных кармашков внутри нету, ни на спине, ни на груди...
Кстати еще кто какие рюкзаки и сумки по городу использует? или просто не паришься и берешь любой рюкзак в магазине? мне он нужен для перевозки вещей и конечно же чтобы спину не закидывало, т.к. хвост у моего монстра купирован) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Hay, Romale
|
![]() Цитата:
Первая брачная ночь, у мужа опыта нет совсем, жена им руководит: - значит, берешь член, вот сюда его засовываешь, так, так, глубже, хорошо... стой, зачем ты руки-то туда пихаешь? - как зачем руки? А чем дрочить? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (15.05.2014) |