![]() |
|
|
#106 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
да уж, спецов тут хватает. адекватов мало, всего один в хоккей предложил поиграть, другой поржал на ваше виденье любительского хоккея.
ну может кто в зал пригласит?я и кеды с трениками прихвачу. не надоело срачить? перейдем от теории к практике?так скать , засветим свои дипломы... |
|
|
|
|
|
#111 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
не верю! любо ты не так бухаешь , либо не так тренируешься! про курево ваще молчу)
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (12.11.2015), retrosuperturbo (12.11.2015) |
|
|
#113 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
kazalukaka,
встречает охотник рыбака. - ну и как вчера съездил? - поймал судачину, вот такого такого (разводит руки) - стоп, стоп, погоди, -говорит охотник, - я вчера на охоту пошел, только в лес захожу, а на меня лось выходит, я ему первым же в лоб наповал, беру за ноги, только за плечи закинул, по плечу кто то меня стучит, я оборачиваюсь - егерь, ща начнет мне шить браконьерство, статью, срок, я ему вторым в лоб наповал, тут смотрю в кустах парочка любовью занимается, зачем мне свидетели? я и их хлоп, хлоп наповал. Хватаю лося и на выход из леса...тут смотрю автобус с грибниками останавливается... Ну в общем, брат, ты или руки сдвинь или я сейчас и этих всех к чертовой матери перестреляю
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (12.11.2015), retrosuperturbo (12.11.2015) |
|
|
#116 |
|
maestro alluvione
|
С чего это он заблуждается? Либо алкашка, либо тренировки. Я имею в виду интервал хотя бы пары дней. Все, кто утверждают обратное — неправы просто с медицинской точки зрения.
Другими словами, нельзя в течение недели по 3-4 раза и бухать, и тренироваться. Вы или не бухаете, или не тренируетесь. При нормальной тренировке допустимо ну может грамм 75 чистого спирта в неделю, и то не без ущерба.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 13.11.2015 в 10:45. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И я бы сказал не на море, а в горах. Но один ***, либо одно, либо другое
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 13.11.2015 в 10:42. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
так можно пару-тройку недель протянуть, ну *** с ним месяц. но если это система, значит вы что-то делаете не до конца
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (14.11.2015), retrosuperturbo (13.11.2015) |
|
|
#120 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Так вы бухаете или срётесь?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (13.11.2015), retrosuperturbo (13.11.2015) |