![]() |
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Отдам в хорошие руки за денег не очень много мото-гарнитуру Sena 20S. По состоянию нормальная, откатала половину сезона. Коробка, чек и прочие комплектующие в розыске.
Заинтересовались - забрали, установили, поездили, понравилась, потом можно и денег накинуть ) Если никому не надо, кину на авито, пускай висит )))) Последний раз редактировалось Andrew VR; 08.11.2015 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Надо почитать в описании. Говорят конектится с чем угодно. Я ее пользовал как тупой викинг. Инструкцию не читал, настройки не устанавливал... Все лень было ))))
По деньгам сколько предложишь ) Повторюсь еще раз. Можно взять, поюзать и потом решить, нужна или нет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
русо туристо-облико морале
|
willis, со скалой тока скала
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Google тебе в помощь. А еще лучше практика.
Первая ссылка: "Универсальный интерком - сопряжение с гарнитурами любого производителя" Вторая ссылка: Правда ли что SENA 20s конектится со скалой и вообще с любыми гарнитурами? Да, правда. Без проблем коннектится с scala, Interphone, tcom, ещё кучей разных no-name китайцев. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Я точно знаю что гарнитура мне нужна, пойду почитаю насчет конекта со скалой, а ты пока цену придумай, а то мож я хочу ее за 1000 рублей купить) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
|
|