![]() |
![]() |
#121 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Кстати о чемпионате, ты говорил там уже понадобится правильный экип. Рассказывай какой нужен, омологированный или не обязательно, где купить и ваще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Омологированный не обязательно. Из экипа маст хэв по правилам:
1) комбез 2) шлем 3) перчи Не по правилам, но надо обязательно: 1) боты 2) защита ребер или вставка в сиденье Весь экип лучше купить у Саши тут: http://shonx.ru/ Скажите, что от меня, если что, скидос должен сделать лучше брать комбез попроще, ибо разницы в индоре не почувствуешь. Боты удобные и лучше замшевые. Перчи - обязательно с прорезиненной поверхностью, иначе рукам хана после сессии в гонке. Шлем пойдет мотоциклетный - я вообще там в нем тока и езжу, уже привык, обзор шире и лучше, что в индоре важно. Но по феншую есть и автомобильный - тож ок. Добавлено через 3 минуты и да, перчи Alpinstars лучше не брать - говно полное. Спарки или Фрим ок. OMP в целом ОК почти во всем. Пума и Адидас уже ПРО уровень и дороже. Последний раз редактировалось Chuck N.; 02.11.2015 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Чета небюджетно нихуя, на яндексе куча всякий сайтов. Есть российские даже какие то производители, мы же тут не про чтоб для чемпа экипы на 30 штук закупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Ракочак
|
![]()
willis, спасибопутинузаэто и за курс))
А вообще, автоспорт - самый дорогой спорт после парусного, начиная с картинга. минимум и бюджетно выглядит так: 1) Комбез 7-10к 2) Боты 5-7к 3) Перчи 3-4к 4) вставка в сидушку - могу подарить, одна ненужная есть, а так 4к. также можно и б\у поискать, выйдет дешевле еще процентов на 20-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Нах дарить, нам одной с тобой хватит, на гонках, жопы то примерно одинаковые.
http://www.eurokarting.ru/catalog.ph...index&group=43 А это не подойдет? У меня боты замшевые дайнез есть мотоциклетные я в них буду, можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Ракочак
|
![]()
Виллис, т.е. тебя не смущает, что сайт детский, т.е. там большинство экипа для детей?))
Попробуй, позвони уточни, че как есть в наличии. Обычно нет нифига после скачка курса. RLG - российский производитель, качество говеное( Боты - хз, попробуй. Главное, чтоб тебе комфортно было, а там и скорость придет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Нарёберники берите!!! Даже они не мешают ломать рёбра, какие вставки)))) кроме перч остальное понты))) но и здорово не гореть конечно))) но горючие комбезы Оч потные))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Molto buono.
|
![]()
В-общем, там катались спортотцы, которые выезжали из двадцати восьми секунд, а я постыдно проехал 30,41. В принципе, надо нормальную обувь, поджопник и вкат, наверно в районе 29 секунд проехать раза через два смогу, но сорок минут в боевом темпе - это ушиб всей бабки. По идее, надо стабильно ехать из тридцати секунд, а это упорные тренировки. Есть над чем работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Ракочак
|
![]()
Так, знач!
Ехал норм для первого раза тока Уиллис. Лить секунду - это круг за 9 минут. Теперь представьте, скок вы будете лить в гонке))) Если намерение ехать чемп серьезно, то: 1) всем надо до 17-го потрениться с тренером (1,5 за занятие) хотя бы пару раз - он по связи подскажет, что и как, поставит хотя бы условно, но технику. Время улучшится в разы. 2) Стабильность у начинающих пилотов должна быть в 0,2-0,4, иначе все тлен. Подумайте, все ли готовы. Слон вот чета приуныл, как мне показалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Миша Тех поедет как сменный пилот, у него график 4 через 4, если будет попадать на выходные, ну и в принципе, он работает до 9 вечера, если можно его будет выпускать ближе к концу гонки, он успеет. Едет со мной в одном темпе, не приунывает.
Добавлено через 1 минуту Я готов ехать, все таки вчера мы ехали со спортсменами, ведь не должны в любительском чемпионате одни такие ребята катать, так что шансы у нас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Molto buono.
|
![]()
Темп к чемпионату не располагает, но на тренировки выехать и попробовать готов, ну и экипа прикуплю. Ну а остальным придётся насыпать сахара в бензобак, иначе никак.
Добавлено через 4 минуты А где онбоард-кино от отцов посмотреть? Нашёл только апрельское более-менее, свежее нет? |
![]() |
![]() |