![]() |
|
|
#11 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
Итоги голосования
НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО МАРКЕС ВЕЛ АГРЕССИВНО И ОПАСНО АТАКОВАЛ РОССИ С САМОГО НАЧАЛА? Марк вел себя, словно провоцировал столкновение - 67% Марк был слишком агрессивен, но он чист! - 19% Все было в пределах правил - 14% КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НАМЕРЕННО ЛИ ВАЛЕНТИНО ВЫПИХНУЛ МАРКА В 14-М ПОВОРОТЕ? Боюсь, что это так - 44% Не думаю, что это так - 40% Кто знает?.. - 15% КАК ДОЛЖНА БЫЛА ПОСТУПИТЬ С РОССИ ДИРЕКЦИЯ MOTOGP ПО ХОДУ ГОНКИ? Ничего не делать (что и произошло) - 62% Понизить позицию, лишив очков (-3 позиции, например) - 20% Ride-trough, как в 2011 году поступила с Симончелли в ЛеМане - 11% Дисквалифицировать (черный флаг) сразу после инцидента - 8% СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С РЕШЕНИЕМ ДИРЕКЦИИ MOTOGP ПО ИТОГАМ РАССЛЕДОВАНИЯ? Решение слишком жестокое (для Росси) - 79% Полностью согласен - 12% Решение слишком мягкое (для Росси) - 9% КТО ВЫИГРАЕТ ГРАН-ПРИ ВАЛЕНСИИ? Дани Педроса - 27% Хорхе Лоренцо - 26% Валентино Росси - 23% Марк Маркес - 20% кто-то еще - 3% КТО ЖЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ? Валентино Росси - 54% Хорхе Лоренцо - 46% Учтено голосов: 2094 http://www.motogonki.ru/motogp/motog...he-mnenie.html Добавлено через 13 минут Инцидент между Валентино Росси и Марком Маркесом, произошедший в гонке MotoGP Гран-При Малайзии, многие сравнили со знаменитым на весь мир ударом головой Зидана на футбольном поле. Марко Матерацци (ставший «жертвой» Зидана) — бывший игрок миланского «Интера» и сборной Италии по футболу — поддержал многократного чемпиона мира MotoGP Валентино Росси. Марко Матерацци: У меня никаких сомнений: я на стороне Валентино. За 20-летнюю карьеру в мотогонках с ним никогда не случалось ничего подобного, он всегда был честным гонщиком. Зато это случилось с Маркесом, тем самым человеком, которого хвалили после 10 подряд побед и чемпионского титула. Пусть мы и говорим о звезде, но, вероятно, Росси потеряет титул – на последнем этапе в Валенсии чуда не произойдет. Эта история не такая, как на чемпионате мира в 2006 году в Берлине, когда был удален Зидан. Это меня дисквалифицировали на два матча за провокацию, и то же самое сейчас происходит с Жозе Моуринью, а Маркеса — нет. Когда все закончится, я останусь на стороне Росси. Некоторые люди, собиравшиеся отдать ему десятый титул, вероятно, теперь перепрыгнут в другой вагон болельщиков. Но это спорт, это жизнь. |
|
|
|