![]() |
![]() |
#91 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А я в приставки играл только у друзей, у меня в 6 лет комп появился сразу ) И поэтому помню я только диски в духе "999 лучших игр" за 30 000 рублей (до деноминации).
А еще рассказ другана о том, как его отец купил первую свою пиратку в Москве (до этого где-то откапывал америкосские лицензии), а там вместо инсталлятора выскакивало окошко с текстом "Билли гейтс маст дай!" (мб игруха была микрософтовская, уже не помню) и больше на диске ничего не было ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Пля, сейчас 2 часа фана в Контру))) Ух и сложная же сука!
![]() |
#93 |
Molto buono.
|
![]()
ага, раньше уже написали ))
Дэнди -это клоны 8-битной нинтенды, а клоны раньше чем оригинал никак возникнуть не могли ))) в 1990 году к нам в городок перебазировался вертолетный полк из ГДР, и они понавезли с собой иномарок, видеокамер и видеомайфунов, а у одних офицеров - была приставка и два картриджа с Марио и автогонками. Эта приставочка по их словам была намного дороже чем видик, а картридж с 1 игрой стоил 300-500 дойчмарок. Короче супердорого выходило по тем временам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (12.10.2014) |
![]() |
#97 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Это "лидер" на импульсе у нас делали. Мой отец его по всей России и на украине внедрил, в начале 90х он копейки стоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Molto buono.
|
![]()
У меня не было в детстве ни компа ни приставок, только тетрис, и тот прибит к полу(( Мы пиздюками всё время на полигонах, танки разбирали, снаряды в костры кидали, водку на гранаты меняли, и другие шалости...
В студенчестве в SAMP рубился, сейчас в WoT изредка катаю, зимой как правило |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]()
Из разряда "поиграть и умереть" или как я люблю говорить "если вы не играли в MGS Хидео Коджимы вы ничего не знаете о жизни на этой планете")). Продам почку за поиграть в MGS V прямо сейчас!!! Чисто Коджимовский 10 минутный трейлер))) Футатж геймплея вставил зря, но 6:06 как бальзам на душу, как будто вернулся домой спустя несколько лет. Это будет незабываемо, как впрочем и все остальные MGS.
Последний раз редактировалось aKira; 25.01.2014 в 04:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ricotta
Мотоцикл: s2r 800, mts1100S
|
![]()
вспомнил как давным давно, на работе, поиграв в конце рабочего дня в нид фо спид ехал домой и думал(про водителя): чёж он мля едет то так тихо!?)
![]() |
#104 |
|
![]()
Купил сегодня себе первый эпизод "The Wolf Among US" Это просто восхитительно! Механика Хэви Рейн в просто умопомрачительном сеттинге. Замут такой, что все сказочные герои живут в Нью Йорке, точнее в районе Манхеттена Аппер Вест Сайд(Бронкс) под видом обычных людей. Главные герой Серый Волк(Bigby Wolf) пытается забыть свое прошлое, который к слову живет в одном апартменте с одним из трех поросят(который постоянно бухой, матерящийся и с сигаретой в зубах)
![]() Волк работает местным шерифом, участвует в разборках местных персонажей, следит за тем что бы все были под "Гламуром"(магический спел который и превращает этих существ в обычных людей, который к слову не все могу себе позволить). ![]() Но самое крутое, это опять же сеттинг: Чистейший и жесткий Нуар с просто потрясающей электронной музыкой напоминающей Вангелиса, Дафт Панк, Кавинского и тд. Я за интро реально чуть не кончил. Вот записал самое начало игры, посмотрите и бегом на Стим. Тем более что скоро должен выйти второй эпизод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Molto buono.
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DVMNQozxqos
второй синематик трейлер теса онлайн ). кто не видел 1й, начинать смотреть с 1го обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
описание интересней игры, тема кирилла |
|
|