![]() |
|
|
#91 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Если навыки, значит, умеешь. Если опыт, значит, сделал много рам, колес и маятников и люди довольны. Верно? Тогда покажи мотоциклы на твоих рамах, колесах и маятниках из карбона, желательно с возможностью потрогать/прокатиться. Или ты готов показать работающие образцы, или ты просто очередной *****бол-декоратор с поправкой "эксклюзивный"!
|
|
|
|
#93 | |
|
Professore
|
Цитата:
но портфолио или что-то типа того я бы точно не пропустил. да и вы как человек предлагающий услуги могли бы очень поднять свой рейтинг показав пару (хотя бы) успешных работ, это же оч круто, я серьезно. грех скрывать такие достижения! Добавлено через 31 секунду Oberon, плюсую!) |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Компоненто индипенденте
|
Мариачи, да перестань. Человек утверждает, что имеет опыт и навыки и тут же утверждает, что карбоновые колеса на улицах -- это когда нет мозгов. Я молчу про идиотические ценники, вдвое и больше перекрывающие все известные предложения по колесам и маятникам, а вот раму готов предложить за 10% от цены прецедента от bikeresearch. Даже не почитал матчасть.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (03.10.2015) |
|
|
#95 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: ducati monster 696+abs
|
Цитата:
Отправлено с моего Micromax A107 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Компоненто индипенденте
|
Это радикал дукати, испанские панки. Приезжай, покажу, что за дерьмо.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mag (03.10.2015) |
|
|
#97 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Мне одному кажется, что тс пишет через Гугл-переводчик?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (03.10.2015) |
|
|
#100 |
|
esperto
|
пробуй укоротить
|
|
|
#101 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Чего доебались до человека. Нормальный карбон. Не взвешивал, но по ощущениям лёгкий. По прочности - Стасик на одной ноге стоял на небольшом воздухозаборники на капот и все норм.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Компоненто индипенденте
|
То, что я держал в руках, было хуже, чем китайское фуфло.
|