![]() |
![]() |
#31 |
Professore
|
![]()
Серёг, ё маё, так рады были тебя видеть, что походу сглазили мы тебя...
Приходи в себя, пиши список деталей, я думаю многие помогут чем смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Серега, молодец что сам не пострадал !!)) мот починится, и это, давайте, помогите Сережке с деталями, у меня просто таких нету, а так снял бы с мота и отдал, всё равно Ризомы ставите, Весь сток Сереге !!!
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (23.09.2015) |
![]() |
#38 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
бля, досадно!
![]() но все хорошо, что хорошо кончается! не унывай. будет еще лучше мот. пока межсезонье походи мотокроссом позанимайся, поможет избегать многих неприятных ситуаций на дороге |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
famoso presto
|
![]()
sergeyskorab хорошо что сам цел, мот починишь - это уже детали. ) Зато теперь появился лишний повод в году выпить )))
![]() |
#40 |
Banned
|
![]()
voland, нет, я так считаю, мот мой наоборот счастливый... ну а то, что второй бы не завредило иметь, так это да, я же всегда об этом говорил) ... Чака мотик живьём, ещё лучше чем на фотках смотрится, как будто вчера с конвейера сошёл, очень красивый мот.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (23.09.2015), Chuck N. (23.09.2015) |
![]() |
#43 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
sergeyskorab, Бля серега, ну бля! Чорнявая крышечка в утиль. Я ее столько искал! Ладно Ищу новую
![]() Добавлено через 41 секунду Сам цел и это самое важное ![]() Добавлено через 33 минуты http://allegro.pl/kapa-dekiel-silnik...671845487.html http://allegro.pl/ducati-monster-620...051612517.html Выбирай! Добавлено через 54 секунды Но, мой совет, брать ту что дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iddqd909 (23.09.2015) |
![]() |
#45 |
maestro alluvione
|
![]()
мажор!)
Пользователь сказал cпасибо: | chandlerbing (23.09.2015) |