![]() |
|
|
#11 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
имхо: ребят, если вы любите покорять 2ю космическую по трешке и докручиваете 6ю на мкаде, а 150 в междурядье - ерунда, ЧТО вам стоит объехать паровозик мото_тошнотиков по другому междурядью или просединиться к "колбасе" и слушать музычку не парясь? нахуа ждать, что кто-то кому-то что-то должен, ехать сзади, рычать и делать себе и другим нервы? бобрее надо быть, бобрее! нервные 2х колесники долго не живут, изжога их губит Добавлено через 9 минут плюсану. у меня он даже ночью не выключается! знаю шо некошерно, но так лучше видно дорогу и возможно меня, кто скажет, что так трудно оценить расстояние до 2х колесника - возможно, но пока многолетняя практика показывает обратное. когда на машине езжу и вижу в зеркала заднего вида пляшущий зайчик - замираю и не делаю резких маневров, жду когда пролетит мотобрат. А вот всяким индивидуумам с круглой фарой выпуска 2000х годов и лампочкой "осрам" за 100ре на ближнем свете, без прямотоков хочется пожелать удачи, здоровья и хороших дорог, т.к. этих ебаных "стелсов" нихера не видно ночью! Добавлено через 53 секунды такая же говнотема. http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=43549 кто, кому, чего должен ))
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |