![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
2 года и они у судебных приставов без ограничений(ограничения только по решению суда), т.е. за тобой они уже не значатся в базе ГИБДД, а СП больше делать нехер, как заниматься штрафами до 50к и через еще год штрафов нет вообще нигде за истечением срока давности административного нарушения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]() Цитата:
2. значатся. скажу тебе больше - теперь тебе предстоит погасить задолжность, подтвердить погашение у СП, через пять рабочих дней проверить решение и исполнение 3. опять мимо - и по работе СП и сроку давности, т.к после принятия решения судом, срок исполнения через СП не имеет ограничений. не выдавайте отсутствие собственного опыта за действительность. если че - устриц ел. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Home (09.09.2015), melkiy_pakostnik (09.09.2015) |
![]() |
#6 | |
Ракочак
|
![]() Цитата:
Погожей весной 2012 года я получил(на самом деле, нет) 3 штрафа по 3к за неправильную парковку моего спайдера(как раз платные парковки тогда начали вводить) на Бульварном кольце. Я об этих штрафах не знал. Узнал, когда менял права прошлой весной, т.е. прошло 2 года. Мне в ГИБДД сказали, что нужно оплатить до такого-то числа и типа обязательно, т.к. прошло 2 года и штрафы передадут СП. Я, находясь в рабочем хардкоре, про штрафы забыл. Осенью я снова приехал менять права, спецом заранее попросил уточнить, есть ли у меня штрафы: их не было. В мае этого года у меня была командировка зарубеж, поэтому я заранее съездил в ГИБДД и ССП, интересуясь про мои штрафы. Из ГАИ получил ответ: штрафов нет, все ок. Из СПП - штраф был, но дело закрыто. Больше не нарушайте. Как-то так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (09.09.2015) |
![]() |
#8 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
И штрафы за парковку 2500 тысячи, никак не 50. Сыну пришло постановление на пеню за транспортный налог от приставов на 1,6 тысяч рублей. Так что не надо думать про величину штрафа, обязательно "выстрелит" когда не ждешь как у Виллиса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ракочак
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
А потом я подумал - удобно, никуда не надо ходить, все равно платить будешь, а так и заплатил, и у приставов все "списалось". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
А варианта оплатить штрафы перед постановкой не было? Чего-то ГИБДД в Москве очень жестят в этом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вчера решил оплатить, оказалось карта банковская в машине, лень было идти, потом заработался до 10 вечера и вылетело из головы. По этому и пишу, чтоб не совершали моих ошибок.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (09.09.2015) |
![]() |
#14 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sharkwithagun; 09.09.2015 в 14:26. |
|
![]() |