![]() |
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Всем привет!
Поступил в разбор мой Дукас. Есть пока все. Мот на документах, стоит на учете. Как добрерусь до рамы, сниму с учета ее с учета. Мот делал для себя. Но смертью храбрых погиб двигатель. Точнее он заводится и едет даже, и не плохо едет, но в вертикальный цилиндр, что-то закралось. Честно сказать разбираться не хочу. Поэтому двигатель отдам не дорого на опыты. Так же к моту есть оригинальные кофры с маунтами, покупал 2 месяца назад на иБей. Темно синие. Резина Мишка Пайлот Роад 3, пробежала всего 3 тысячи в очень щадящем режиме. Предложения кидайте в личку или лучше в телефон 89З816ООЗ92, на смс отвечаю (очень предпочтительный вид связи). Если быстро не овечаю, значит менеджер среднего звена на переговорах или воспитывает спиногрызов. с 9 утра до часа ночи отвечаю. ZfdFjsUPqGo.jpg |
|
|
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Перед 120-70-17 зад 190-55-17 (по-моему заднее 55), как сказал пробег 3 тысячи, и я не гонщик, состояние если кархером дунуть и рядом с новой положить, различия будут незначительны.
Расстанусь за 15 за оба. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
EUGENE, прикольно, она новая столько стоит.
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
за 6тр оба забрал бы! За 15 я куплю в магазине новую , которую не одевали на диски и не ездили ....
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
Друзья, что за форумная привычка такими постами кидаться?
Цены на расходники в Москве и в провинции всегда отличались. Мне резина досталась за 19 тысяч, и это со скидкой. Если в Москве и можно за 15 новую взять, ну хорошо, я обязательно посмотрю и сделаю определенные поправки в ценник... А за 6 тысяч, я их себе оставлю. Мне через неделю другой мот брать. Думаю он мне там пригодится. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Дать в Ростове телефон за 15 ?
Добавлено через 36 секунд Ты цену за весь мот напиши , может кто и оживит . |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
EUGENE, дать телефон в Екатеринбурге за 15?
|
|
|
#12 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
Любая деталь как только стала б/у (да хоть 1 км проработала) стоит максимум 50% от стоимости новой. Резина - тем более - это расходник... Озвучь цену за весь мот в сборе ? Все ли в порядке с документами ? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
EUGENE, а ты спрашивал?
|