![]() |
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1000ds 2003
|
Здорово, коллеги!
Внезапно решил продать мульт, вместе с автомобилем, дабы купить новый автомобиль. Случился у меня мотопередоз, видимо Вот ссылочка на Мультик А вот машина если что Добавлено через 5 минут Я первый владелец в России. Куплен в мистор Мото, привезен из Японии с пробегом 9000 км - в наличии 2 ключа и карточка с кодом - Полный комплект документов, включая таможенные. ПТС оригинал и я первый владелец. - Установлено новое сцепление EVR на 48 зубов (корзина и диски) 500 км назад - Новая резина Michelin Pilot Road 4 пробег меньше 1000 км - лучшая дорожная резина этого года! - Ксенон в ближнем свете - Удобное гелевое сидение DUCATI Performance - Ремни менял на пробеге 10000 км, натяжка проверялась 500 км назад |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
voland, тролль продаванский))) в каждой теме о продаже пишет, что хотел бы купить мот ТС)))
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (17.08.2015), retrosuperturbo (17.08.2015) |
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще, были б деньги сейчас , я бы оставил монстра, купил бы мультик этот, стрита из соседней темы и десятку, которую на стрит предлагают махнуть, затащил бы их в квартиру и сдох от счастья!!!!)))))))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.08.2015) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Что мой монстр с посадкой, как на спорте, что стрит, что 1098 все они созданы для того, чтобы повыебываться, как я сейчас выезжаю раз в неделю порычать и сделать прохват до кафе и из гаража в гараж, или сгонять на трек погонять к чему я пока не готов, а вот мультик он позволит ездить на дальняк при желании.
Добавлено через 41 секунду нах, у меня олдскульный опель есть)))
|
|
|
#10 |
|
kubano moremano
|
Воланд, как тот жулик, что по рынку ходит и у всех пробовает, пока походит уже и сытый)))
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Отлично, а ты где сейчас обитаешь?) Может на монстра махнемся на недельку?))
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Супер, я на ленинском живу. Сейчас тогда с погодой нормально будет и подъеду!
|