![]() |
|
|
#16 |
|
banda stagnata
|
Слушай, ну ты просто адский гонцик!) Сегодня получил Мультика после ТО1000, теперь вроде как можно крутить мотор до 7000 обр.) хотя какой смысл его крутить после 7000 обр. У него вроде тяга начинает стихать!)
Так вот у нас построили кусок скоростного шоссе, километров 50 длиной, будующая трасса Москва-Питер. Начинается этот кусок прям от сервиса Дикати. Короче я решил погонять мопед, типа проверить как он катается. Катается он прекрасно, разгонял его до 200 км/час, больше пока нельзя типа второй этап обкатки. Так вот на этих 200 км/ час едется просто шикарно со штатным ветровиком. Я его примерно на 2/3 поднял, что бы он поток как раз в лоб направлял чуть выше стекла. Ничего не колбасит, не дует, все пучком, можно ехать часами!) Ты про пробуй по медленнее гонять! В принципе 200 км/час на наших дорогах и так выше крыши... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (14.08.2015) |
|
|
#18 | |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Цитата:
А на извилистых скоростных дорожках на Мультике открутить очень здорово! Быстро, управляемо, прогнозируемо, с кайфом и отличным комфортом! |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
А что у тебя, под аватаркой, за мотоцикл указан MTS 1200 S Sport? Это Пайкс Пик что ле? |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (14.08.2015) |
|
|
#22 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У соседа по городскому гаражу три таких. Не любит чувак продавать коней. Он весь СССР крест-накрест проехал, а теперь больше по Европе. Но вот факт - не любит он дотуда на своём доезжать с Урала. Летит и там берет в аренду. |
||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Anakin, у меня стекло на 4-х болтах, в первых мультах и последнем на 3-х.
Там и на 3-х есть |
|
|
|
|
|
#27 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Anakin, у меня сразу стояло большое туринговое стекло, так что менять не на что было, для города брал щиток аля пайкспик , только не карбон
|
|
|
|