![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Цитата:
Но, думаю что Российское мотосообщество еще не готово к таким тусовочным местам! Надо тратить деньги на еду, прикид и увеличивать продажи стильно переделанных ( не силен я как Стингер в терминах) мотоциклов! Дешево это не стоит а за нормальный ценнег 90% откажуться платить! Кроме одного или двух максимум " народно-гаражных" кастомайзеров, все остальные беднота. Ни развития бизнеса ни творческого роста! Тока других с говном мешают. Поэтому жаль, но сами мы такую тему не скоро забабахаем! Есть Дэнчик BD1215 он парнила очень креативный и в мототеме, наверное такие и открыли бы что то похожее на Deus тусовку. Дэн! Собирай единомышленников! Добавлено через 10 минут Совершенно пустует ниша, сделанных ( как скажут из говна, но непохожих и стильных) незадорого мотиков. Значит руки еще не дошли. Проще навешать купленных в одних фирмах цацок, чем придумать что то не ординарное, пусть даже в общем стиле как делают Deus. Там половина хлама б/у, но выглядит то очень стильно. Кстати, ценник в их миланском салоне, весьма не дешевый. И они выживают! Хотя в Европе на улицах в 99% ездит полный сток и весьма подубитый. Местные в основном, просто не заморачиваются. Мять, может всё дело в дороговизне самой Москвы? Всё дорого, а мототема еще в зародыше. Кароч, факторов очень много. Сорри, чёт меня понесло. Все ПИС! |
|
|
|
|
| Метки |
| caferacer, dotheton, аааа, бред, юмор |
|
|