![]() |
|
![]() |
#1 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Взял циркуль, куда лезть?
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Straga, виски взял. За микрометров завтра )
Добавлено через 57 секунд Админ, админ. Переименуй тему в технический флуд и холивары . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]()
deyu, и все самостоятельные...
Осилил тут всю тему... Остался один вопрос... С ваших слов вы всё хотите сами, т.к. вам в кайф и т.п. И т.д.... Так какого же икса вы тут людям голову е**те почём зря ?! Идите и делайте САМИ ! Убивает наглость, или еще что-то, не понимаю даже как назвать... Вам дали сканы из мануалов, ссылки на видеоинструкции и т.п... Ваш ответ на это: "Я это всё уже видел, читал, гуглить я и сам лучше вас умею..." Это всё вместо спасибо... Внимание, вопрос второй... А не о**ели ли вы ?... Гуглите, ищите информацию, экспериментируйте, делайте с Вашим мотом что угодно, но САМИ, как и хотели изначально... Чтобы написать, выражаясь вашими словами, "подробную инструкцию" со всеми нюансами - потребуется ни одна и Не 2 недели занятия только этим, а время стоит денег. Время специалиста знающего ВСЕ НЮАНСЫ стоит еще дороже... Но и при знании всех нюансов возможно такое количество комбинаций этих нюансов, что КАЖДЫЙ случай этой банальной, с ваших слов, операции становится индивидуальным. Так что не мешайте людям работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Antoxin, пока по крохам собираем информацию. И речь шла даже о мастер-классе с поездкой в Москву. Наверное так и придётся сделать, здесь никто этим профессионально не занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
deyu, есть у евреев пословица: "Кто просит помощи, тот не выбирает!"
Наверное, я психологически ближе к Москве, чем к Минску раз не понимаю твоих рассуждений?
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
krys, Не в чем. Базовый процесс описан много где, основная тема была узнать особенности - хитрости, которые не описаны в мануалах. Вчера за пол часа спокойно снял клапана и собрал обратно. Я уже понял, что все только самому, никто не поможет. Логика моя в том, что когда меня просят о помощи я помогаю и не пытаюсь выебать мозг просящего. Я на этом зарабатывать не собираюсь. Вообще у нас по специальности так принято, что сильный учит слабого, чтобы со временем вся команда была равной. Весь этот срач я завел без злого умысла, а просто ради того чтобы информация была где-то в публичном доступе.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | meatman (28.02.2016) |
![]() |
#8 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Советов по делу между флудом много. Но желание быть правым сильнее. В чем правота? Что еще напишешь? Цитата:
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
десмодром, зазоры клапанов, мозгоёбка, регулировка, спроси у сереги |
|
|