![]() |
|
|
#46 |
|
esperto
|
Чет я не понял о чем спор? Был Владимир или нет? Украинцем он был или русским?
Просто из истории я не помню такого народа как украинцы. Да и я считаю, что и сейчас его нет. А вся эта фигня, кот творится вокруг Украины - чистая политика. А все эти лозунги, что древние укры шпатлевали палаты древней Трои - полная шляпа, придуманная для засирательства мозгов и отвлечения внимания от реально происходящих событий. Отличная база для нацизма: определение главенствующей нации и внушение этого серой массе. Это так через 200 лет найдутся сторонники теории, что великий русский президент Путин В.В. Был не из народа русского, а из народа питерского и правил народами русским, питерским и московским. И ведь будут кидатся аргументами в защиту этой версии и давать ссылки на ЖЖ и Вики. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#48 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (10.06.2015), gaigin (10.06.2015) |
|
|
#50 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Не ваша это прерогатива все равно.Да и рано пока выводы делать.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (10.06.2015) |
|
|
#54 |
|
maestro alluvione
|
Бисмарк, ЕМНИП, говорил, что победить Россию можно только поссорив русских и украинцев. Ну и?
И вообще - взять и поссориться со всеми православными соседями - это надо умудриться. Молдавия, Грузия, Украина... Осталось обьявить белорусов жидобульбашами! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (10.06.2015) |
|
|
#55 | |||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Только Бисмарк говорил (как и Киссинджер) об отделении Украины от России, а не о том, чтобы поссорить русских с украинцами. А это вообще совсем разные вещи, и отделили ее уже давно. Это вот Бисмарк вам: Цитата:
Правильная примерно такая: Цитата:
Оффтоп И поссорились мы сейчас с униатами, а они боевая секта
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.06.2015 в 15:32. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Apansik (10.06.2015) |
|
|
#58 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Тему то пора сносить, политика одна хуическая!
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#59 |
|
maestro alluvione
|
Да и памятник по ходу решили перенести
|
|
|
#60 |
|
kubano moremano
|
Грызнявозня. Он с кубани
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (11.06.2015), smoker (11.06.2015) |
![]() |
| Метки |
| мнение, опрос, скорее всего будет срач |
|
|