![]() |
|
|
#226 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
sergeyskorab, пожалуйста, не погань тему - от нее уже итак мало чего осталось)))
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (02.06.2015), retrosuperturbo (23.10.2015) |
|
|
#231 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Обычный пломбир от "Чистой линии", кстати тоже очень ОК.
Вот вам субботнее/дачное/летнее:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (26.06.2015) |
|
|
#234 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
А у нас сегодня грибной день)
![]()
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Palych, сил нет больше пить, да желания тоже))
Вчера другану в баню пять кубов дров перетаскали, поужинать сели, все самогончику накатили, а у меня на него глаза не смотрят. Так что, пока тайм-аут) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.06.2015) |
|
|
#237 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() молодой картофель с беконом, бычьи яйца, желтохвост, и бутылочка итальянского красного сухого |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Собственно кто меня видел, примерно представляют что я не прочь поесть+у меня много свободного времени. Предлагаю по желанию делится рецептами и секретами в готовке(на профильных форумах был, у них все скатывается к вопросу: что приготовить детям?) А я люблю готовить и судя по отзывам, у меня не плохо получается.
Рецептов писать не буду, их пачками в сети. Навыками поделюсь. Куриные грудки чтобы не были сухими, сначала надо обжарить в сковородке в смеси оливкового масла и сливочного(чтобы получить красивый цвет и "запечатать" соки в продукте),жарю с использованием стебля розмарина(аромат и вкус он отличный дает) мои специи для маринада(маринуется 30-40 минут в холодильнике): тимьян(не порошком), розмарин(листья мелко рубленые), чеснок, цедра половины лимона(используя овощечистку), сок половина лимона на две грудки). А потом в зависимости от размера грудки куриной(важное замечание: кости и хрящи удалены) запекаю в духовке при температуре 175-190 градусов, 12-18 минут) Проверить готовность легко: протыкая ножом мясо, если сок(жир) вытекает розовый или красный-не готово, только прозрачный цвет показатель готовой куриной грудки(кстати если нет желания подхватить сальмонеллез, мясо обязано быть белого цвета). Вроде все, комментарии, советы и критика приветствуются.
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 23.10.2015 в 20:52. |
|
|
|