![]() |
|
|
#48 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Denstvo, агага, а то на Гале не удобно..))
|
|
|
#49 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
да предлагал я ей мопедки и веспу тоже. сказала, что это для бабушек за молоком ездить, а мне нужен полный экип, посадка и вид настоящего мота.
Сегодня ездил в автошколу, практические моты есть. Один сова и два китайца. И тут блядь начинается суровая рассейская действительность. Наши автошколы обучают только на категорию А, а следовательно права ей выдают только в 18 лет. На категории А1 и М, они не обучают. Может оно и к лучшему...
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 17.04.2015 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Я не знаю как у вас в России, я получил мото права в 16 лет. Для сдачи в 16 нужно было сдать теорию (10 вопросов) и практику. Так вот тогда можно было сдавать эктерном, без обучение в автошколе, т.е ты сам дрюкал вопросы. Большенство получают мото категорию в 18 вместе с авто правами. Уточни можно ли у вас сдавать экстернам на мот. Если нет то ищи авто-мотошколу с учебными класами. Думаю такие водяться в ваших краях.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Molto buono.
|
Я бы посмотрел в сторону скорее 50ссм от Derbi, особенно серия SENDA!
http://www.derbi.com/ |
|
|
|
|
|
#52 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Право на управление транспортными средствами предоставляется:
транспортными средствами категории "М" и подкатегории "А1" - лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста; транспортными средствами категорий "А", "В", "С" и подкатегорий "B1", "C1" - лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста; |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Banned
|
Может лучше идти на "B" учиться можно начинать с 16 лет, и параллельно сдать и на "А", права с этими категориями выдадут только в 18 лет, а права с категориями А1 и М должны будут сразу. Вообще то категория А подразумевает и А1 и М, кмк, ерунду какую-то ответили.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
блядь и эти ушлёпки в погонах потом будут визжать, по зомбиящику какие безответственные родители сажают ребёнка на мот или скутер без прав
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 17.04.2015 в 13:24. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.04.2015) |
|
|
#55 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Полярник,
Ребенку можно смело сказать, что мот будет, но после года на скутере:-)По началу научится и вот потом фул экип и вперед:-) Последний раз редактировалось Denstvo; 17.04.2015 в 13:26. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.04.2015) |
|
|
#57 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
А если уж совсем вникакую, то не эндуро и не ктм. Лучше взять Сузуки Ван Ван. И симпатишный и не быстрый и надежный, все таки японец.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Полярник, ты же обещал купить мот. вот и купи мот. Обещание сдержишь, а то что она на нем не сможет ездить еще 2 года пока на права не сдаст, это уже в договоренности не входило...
будет в гараже садится, заводить и ручку крутить))) если так опишешь перспективы, то судя по ее оценкам, она у тебя девочка умная, должна понять что мопед в данной ситуации выгоден))) Добавлено через 35 секунд 50 кубиков тоже нельзя? Добавлено через 42 секунды менты вроде не тормозят, понимают откуда правам а1 взятся если нормативки нет на сдачу и школы не учат... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Монстр чесотку возьми, его приятнее будет тряпочкой доче протирать:-)
|
|
|
|