![]() |
![]() |
#1265 |
maestro alluvione
|
![]()
ХХХ уже давно не то....
ИМХО! Вот единственная машина, за которую ХХХ стоит поставить памятник! Для 89-90 года это просто фантастика! В то время, как другие что-то делали, ХХХ сделали невозможное! Мне кажется, даже сейчас эта машина выглядит современно. Это моя МЕЧТА! Когда разбогатею куплю!))) ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (05.04.2015), Gr.Ducu (04.04.2015), kazalukaka (04.04.2015), Malav (04.04.2015), Sasha26rus (04.04.2015) |
![]() |
#1267 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну ашка это хорошая тачка на каждый день, удобная, комфортная, резвая с планшетом!))) А это для души, на таких нельзя ездить, если только в сервис)))
![]() |
#1269 |
maestro alluvione
|
![]()
Перепутал) На ашке езжу, а об этой мечтаю!)
![]() |
#1271 |
maestro alluvione
|
![]()
Только положительные впечатления пока!
По размерам она идеальный для меня вариант, так как я не люблю большие машины, но и маленькой ее не назовешь, она больше чем предыдущая Ц-ка. Рулится отлично, салон стильный, модный , современны) После обкатки решил попробовать спорт-режим и понял , что динамика у нее отличная. Думал поменять на С-купе или Е-купе, но посидел в них и понял , что в Ашке намного удобнее и комфортнее для меня. Добавлено через 4 минуты Вообще, для городской тачки на каждый день идеальный вариант!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Malav (04.04.2015), Sasha26rus (04.04.2015) |
![]() |
#1272 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
з1 кмк был интересней...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (04.04.2015) |
![]() |
#1273 |
maestro alluvione
|
![]()
У каждого своя мечта, Дядь!) Я слежу за вариантами на автору!
![]() |
#1275 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
я просто ездил на таких в девяностые. мне даже тогда.больше е32 нравились с таким же мотором. но пафосная, да.
моторы эти дрянь, факт.
Пользователь сказал cпасибо: | voland (04.04.2015) |