Сообщение от Giorgio
Да я, так-то, предпочитаю все же доверять ... адекватным людям!
Иначе смысл какой был тут вбрасывать ...?
...........
Straga, спасибое огромное! Ты дал, пожалуй самый, на сегодня, полноценный ответ на мой невнятный запрос!))))
Я склоняюсь больше к Монстру со стерео маятником и выхлопом с двух сторон (чисто внешне) - меня "вштырил" первый увиденный 696-й!!!
В технические характеристики, понимаю нет смысла, вдаваться особо глубоко, пока не взял,
тем более что не особо в них разбираюсь, предпочитаю доверять специалистам.
Да и уже по начитался всего и знаю про "болячки" б/у Дукасов, про ремни, про гимор с сухим сцеплением, про карбюраторное дрочево и прочее...
Руки растут вроде откуда надо и могу тщательно изучить вопрос и сам заниматься "сексом" в гараже.))))
Понимаю, что дукати - мотоцикл не простой и отдаю себе отчет, что нужно тщательно следить за его тех состоянием,
регулярно обслуживать, проводить регламентные работы и прочее...
И осознаю, что проще, и практичнее, и надежнее, и дешевле взять какого-нибудь япошку...
и я даже уже смотрел в сторону СиБи, "ерша" и МТ, но... сцуко... не стоит у меня в ту сторону!!!)))))))))
..............
Парни и ... барышни, всем спасибо еще раз за посильное внимание и подсказки, это все весьма ценно для меня,
пусть вам и кажется это пустяками и вы, наверняка, уже сотни раз толкли эту "воду в ступе" и вам не интересно и надоело это делать в 101-й ...
я просто не нашел на форумах темы: "Как выбрать первый Дукати", а может плохо искал...
Зато нашел в инете много отзывов, почему не надо брать Дукати))))))))
Обратиться не к кому более, так как не родился я в семье мотоциклиста и нет у меня таких знакомых, а душа просит!
.......
Резюмируя все выше сказанное, уточняю вводные:
1. Хочу сцуко Дукати Монстр!!!
2. Бюджет максимум 300... нее))) 1 Абоджан! (очень желательно влезть с первым ТО)
3. Стерео маятник
4. Впрыск топлива (с карбюратором возьму когда "подрасту"))))
5. Не спешу (зудит, но готов терпеть), потому хватать первый попавшийся мот не стану...
|