![]() |
|
|
#17 |
|
Molto buono.
|
ага)) я прям на этих сигналках состояние сделаю)) рано Президент свой CR&S продал)
Последний раз редактировалось ВАЛЕРААА; 05.03.2015 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
maestro alluvione
|
Блин, у нас 18-00 уже, пора валить домой.
Если что - валить я буду из офиса моей собственной компании, разработчика систем мониторинга. Мы работаем не на b2c, а на b2b рынке, но суть одна. Ладно, по быстрому. Толку от этих девайсов ровно столько же, сколько от равного по весу и габаритам куска пластика. Хотя нет. Кусок пластика дешевле и не требует оплаты услуг связи. Хотите подробнее - могу завтра всё обосновать и разложить. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Anakin, согласен, толку ни какого. только если от шпаны дворовой))) да и то попортить мот они успеют...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Эм, коротенько - покупал себе такую штуку, спрятал на моте глубоко и надолго. Она нифига не работала адекватно и я в итоге мот продал вместе с ней, лень было залезать выковыривать )
Для тех, у кого мот стоит на улице - мб рабочий вариант, для подземных или крытых паркингов не канает...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (05.03.2015) |
|
|
#22 | |
|
Molto buono.
|
ну так а что спутниковая сигналка спасает всякие ролс-ройс фантомы от угона? понятно, что это не панацея, и что захотят угонят, но по крайней мере почитайте отзывы о ней, и мы сами её с другом тестировали, работает, а так захотят конечно угонят.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Если я не ошибаюсь, железный фургон/гараж тоже не прошивает - экранизация сигнала, такскть...
|
|
|
#25 |
|
Molto buono.
|
Я пас, спасибо. За 5К бы взял) а в Мск за 6,3К предлагают без переводов и почты
Старлайн М15 сколько стоит? и чем она хуже/лучше? Последний раз редактировалось Willsun; 05.03.2015 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Паламали бизнес. Я в режиме паузы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (05.03.2015) |
|
|
#30 |
|
Molto buono.
|
Охх понафлудили-то, ну ладно, на что я рассчитывал на нашем форуме, флуд это ж наше ВСЁ))
Расставлю точки над и... я не барыга, сигналками профессионально не занимаюсь, поэтому к сожалению рассказать о том чем Старлайн хуже или лучше не смогу. Я работаю в автосалоне, и по работе появилась возможность доставать эти сигналки куда дешевле, пользуюсь этой сигналкой сам! и покупал ее не у себя, а год назад почитав отзывы на форумах, и послушав друга, который ей уже вовсю пользовался, и стоит она еще на нескольких мотоциклах моих друзей. Поэтому и решил предложить её Вам, и впарить ничего не пытался, я на этих сигналках если и заработаю то копейки!! По цене опять же, я написал, что она будет не больше 6 000!! и Написал, что чем больше будет желающих, тем ниже будет цена, мне же её с поставщиком тоже нужно обсуждать, а для этого нужно назвать количество!! Если получится со временем превратить это в доходную часть, то я первый прибегу вносить деньги в кассу клуба в качестве продавана. Не надо тут делать из меня барыгу. Я предложил, кто хочет взять, пишите в личку. Никто не говорил, что это панацея от угона, и что вот с ней ваш мот точно будет в полной безопасности. Но как я опять же читал среди трекеров, она одна из лучших. По крайней мере в России. А брать или не брать, это дело каждого, я не навязываю. P.S. вот любите вы каждую тему обосрать) Добавлено через 43 секунды ок, список так, просто предварительный)) |
|
|
|