![]() |
|
![]() |
#1 |
kubano moremano
|
![]()
Сумочку в трамвае можно порезать без палева. Крутая штука
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
maestro alluvione
|
![]()
Точить сам будешь!
![]() Мы наоборот - обрабатываем края так чтобы приятно было в руки брать. Англичане так не делают, американцы (у них сталь неупругая и толстая - 0.5 мм) только места вылома из матрицы обтачивают. Вобщем, тщательно и приятно - только у нас! Я за год, что мы отрабатывали составы растворов, форму тока и прочие нюансы - успел заказать семплы у тех и у других. Добавлено через 3 минуты Для меня, как фанатика холодного оружия - тема с покрытием металла краской... Нет, ну можно, если взять говённый толстый неупругий металл. Отполировать металл толком не получится, всё будет как у американцев - пошло и гнусно. Нам не найти краску, чтобы на упругом стальном лепестке удержалась! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Причём у нас явно лучше, чем в роликах. В первом - алюминь, вообще говно. Во втором - те самые американцы из Май Бизнес Кард, , это явно у них заказывали, потому что есть принт. Вобщем, если закажешь десяток - сделаем без проблем. Украсим соответственно. Я серьёзно, я не травокур - но и не моралист. И вообще считаю, что трава лучше алкоголя. Жалко, что рекламировать нельзя в России. Нахлобучат за пропаганду ![]() Добавлено через 1 минуту Есть ещё один производитель в мире. Гонконг, но рулит там англичанин. Предлагают позолоченные карточки. 3000 баксов штучка. Последний раз редактировалось Anakin; 13.02.2015 в 09:43. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (13.02.2015) |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну, раздаёшь визитки людям. Каждая по три косаря баксов. Круто же. Арабы и не такое вытворяют
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, посмотрел ценники на гринд-карты. Тихо офигел. От 7 бакинских. Хотя, конечно, у них и заказы мелкие, по одной штучке большинство. |
![]() |
![]() |