![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
Если честно, рад за Дани, тяжелый сезон! Хонды вообще молодцом, дусати - опять печалька! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
В ночь с воскресение на понедельник в 00.00. Смотрим в Бурбоне? Вообще прямая трансляция должна быть в 21.00. Стасик, сможешь договорится, чтобы нам прямую включили?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Hay, Romale
|
Естественно! Завтра договорюсь!
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
|
Ducati привезла в Чехию обновленные двигатель и обтекатель
Во время пресс-конференции, традиционно проходящей за день до старта Гран-При, Андреа Ианноне, пилот Ducati Team, рассказал, что итальянский производитель привез в Чехию обновленные обтекатель и двигатель. Интересно, помогут ли новинки двум итальянцам приблизиться к лидерам? Андреа Ианноне: Я очень сильно рад новым разработкам от Ducati. Во время Гран-При Чехии я и мой напарник по команде испытаем новый обтекатель и двигатель. Я никогда не тестировал эти разработки прежде. Естественно, мне не терпится попробовать прокатиться с новинками. Я не могу сказать, будет ли мотоцикл сильно отличаться от старой версии, пока не испытаю. www.motogp-news.ru
Последний раз редактировалось niklaP; 15.08.2015 в 02:19. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
украл из контакта https://vk.com/motogplive
Предварительная версия календаря MotoGP 2016 года опубликована! Формат 18-ти гонок сохранен, благодаря включению в серию Гран-При Австрии, но из постоянных площадок выбыл Indianapolis Motor Speedway. Circuit of the Americas в Техасе остался единственным американским треком в календаре MotoGP. Еще год назад в серии было 3 гонки в США - Laguna Seca, IndyGP и Texas. В этом году остались две, в следующем будет лишь одна. Все просто. В этом вопросе в Dorna Sports пошли привычным путем, как было сделано в Англии в 2014: чтобы одно мероприятие стало знаковым и собрало максимум посетителей, остальные сокращают. Сказывается кризис в индустрии. Ничего не поделаешь. Гран-При Австрии, которое планировали как замену для Гран-При Чехии, станет приятным дополнением для фанатов из Центральной и Западной Европы: гонка в Red Bull Ring теперь подтверждена официально, она пройдет за неделю до гонки в Брно. Впрочем, хотя чешский контракт и подписан на следующие 5 лет, это лишь договор о намерениях. Automotodrom получил серьезную отсрочку с платежом за следующий сезон, теперь deadline перенесен с 16 августа на 30 ноября. Вполне возможно, что деньги не будут выплачены в установленный срок, как было в 2015. Кажется, это уже никак не повлияет на судьбу Гран-При Чехии - шоу будет продолжаться! Гран-При Великобритании остается еще на один год в Silverstone Circuit: вступление Wales Circuit запланировано в 2017 году, строительство автодрома, который на много лет станет "новым домом" BritishGP, только началось. Порядок и даже даты проведения этапов остались практически неизменными, что по мнению Dorna создает предпосылки для усиления серии и уверенности участников и зрителей в будущем. Стабильность - главный козырь испанского промоутера. Зрелищность - второй. КАЛЕНДАРЬ MOTOGP 2016 ГОДА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ) 1 этап: 20/03 Qatar Losail International Circuit 2 этап: 03/04 Argentina Termas de Río Hondo 3 этап: 10/04 Americas Circuit Of The Americas 4 этап: 24/04 Spain Jerez de la Frontera * 5 этап: 08/05 France Le Mans 6 этап: 22/05 Italy Mugello 7 этап: 05/06 Catalunya Circuit de Barcelona-Catalunya 8 этап: 26/06 Netherlands TT Assen 9 этап: 10/07 Germany Sachsenring 10 этап: 17/07 Great Britain Silverstone 11 этап: 14/08 Austria Red Bull Ring 12 этап: 21/08 Czech Republic Brno ** 13 этап: 11/09 San Marino e della Riviera di Rimini Misano 14 этап: 25/09 Aragon MotorLand Aragon 15 этап: 09/10 Malaysia Sepang International Circuit 16 этап: 16/10 Japan Twin Ring Motegi 17 этап: 23/10 Australia Phillip Island 18 этап: 06/11 Valencia Comunitat Valenciana - Ricardo Tormo * Контракт еще не подписан ** Подписан временный контракт, ожидается поступление платежей до 30 ноября 2015 года |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Сегодня поступило официальное подтверждение из Института Дексиуса в Барселоне, что пилот заводской команды Repsol Honda Марк Маркес все же сломал руку.
Впрочем, произошло это не из-за падения на Гран-При Арагона в минувшее воскресенье, и не на тестах Michelin в понедельник, где многие пилоты MotoGP падали. Травму левой руки действующий чемпион мира получил вчера, катаясь на велосипеде в окрестностях Лериды. Марк и Алекс Маркесы много и регулярно катаются на шоссейных велосипедах в окрестностях своего отчего дома в Сервере (близ Лериды). Во вторник, 29 сентября братья-чемпионы совершали привычную многокилометровую вылазку, в ходе которой Марк упал и сломал 5-ю фалангу мизинца левой руки. Незамедлительно после болезненного инцидента пилот Repsol Honda отправился в Барселону, где ведущий специалист по спортивной травме Доктор Ксавье Мир провел успешную операцию. Как сообщил Доктор Мир, шансы на то, что Маркес выступит на "домашнем" для Honda Racing этапе Гран-При Японии через 10 дней "выше среднего". Он в любом случае отправится в Мотеги и пройдет дополнительное медицинское обследование в четверг, за день до начала тренировок. "Операция состояла в фиксации отломков титановой пластиной с шестью болтами. Подобное вмешательство всегда затрагивает мягкие ткани, поэтому есть риск воспаления, - подтвердил Мир. - Мы предложили Марку задержаться в госпитале на 24 часа, чтобы проследить за первыми часами восстановления после операции, а через 48 часов он сможет приступить к активной реабилитации". ![]() взято тут http://www.motogonki.ru/motogp/motog...i-japonii.html |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | niklaP (01.10.2015) |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Хорошая гонка, веселая))))
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
Мотоцикл: V-strom 650
|
Снова на моей улице праздник! Дани первый!!! И прошлая гонка была бесподобна.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (11.10.2015) |