![]() |
|
|
#5899 |
|
Banned
|
выходит дело, в коробке нести неудобно, он сомневается некоторое время и потом берёт бутылку без футляра, хотя та, что в коробке наверняка пизже.))
Добавлено через 14 минут
|
|
|
|
|
|
#5901 |
|
famoso presto
|
1508090_1026907050657790_5544979300110931318_93765 6616246615_4877657106696149851_n.jpg (26.1 Кб)81747038_n.jpg (32.7 Кб)
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 13-й (18.01.2015), BuckA (23.03.2015), Di4 (19.01.2015), Ivan_Ducas (19.01.2015), MOWGLI (19.01.2015), Norman (18.01.2015), Serge Bra Gjort (19.01.2015) |
|
|
#5903 |
|
Banned
|
Случай в раю:
— Господи, к Вам атеисты. — Передайте им, что меня нет. *** Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, опытный Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искусницу. Я держу своё хозяйство — две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу? *** Смотрю на тебя и удивляюсь, здоровый ты шкаф, а антресолька-то пустая! *** Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся! *** Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили! *** Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. *** Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. *** Говорят, плохая примета — освещать темный переулок айфоном. *** Не посылайте меня к чертям — они не в чем не виноваты. *** - А в тебе есть изюминка? — О, у меня их много. Я практически кекс! *** Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились. *** Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой «М» и «Ж». Я вытиралась с пометкой «Ж», ведь «М» — это для мужчин? — Нет, «М» — это для морды. *** Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый. *** Челюсть не воробей, вылетит не поймаешь. *** Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда! *** Словом можно обидеть, а словарем можно убить! *** - Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели! Закройте дверь. *** - У вас водка есть? — А тебе 18 есть? — А у вас лицензия есть? — Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу… *** В aрмии. Выходит прaпорщик перед строем солдaт и спрaшивaет: - Бойцы, кто поедет нa кaртошку? Двa солдaтa делaют шaг вперед. - Молодцы, орлы, a остaльные пойдут пешком! *** Все! Надоело работать!!! Пойду возьму веревку… Найду сук покрепче… Сделаю качели и буду качаться! *** Не так страшно идти ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать: «Будь здоров». *** Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты. *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** В маршрутке, набитой чиновниками, деньги до водителя так и не дошли. *** Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это легко! *** Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. *** Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. *** Детство кончается. Когда попа в качели не влазит… *** Если лошадь говорит Вам, что Вы сумасшедший, значит так оно и есть… *** Количество немытой посуды всегда ограничено высотой крана! |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5905 |
|
Molto buono.
|
не мое:
"Как-то по телевизору услышал заметку про "тупых Омериканских студентов" из какого-то крутого экономического вуза, которая (заметка) меня озадачила. На вопрос корреспондента о том, "что такое МАРЖА?" 70% процентов без колебаний ответили - "ЖЕНА ГОМЕРА". Идиотизм, конечно, слышать такое от будущих профессионалов, но в голове у меня что-то не срасталось: да, многие (и я в том числе) слышали о Гомере, но о его жене, которую так "в легкую" идентифицируют американские студенты, никто не был в курсе. Не в курсе была и всезнающая Википедия. В общем, к концу дня я чувствовал себя полным профаном и начал подозревать советскую школу в заговоре против великого античного поэта, для чего-то подленько и незаслуженно сделавшую его бобылем. Но помощь пришла откуда не ждал - от моего 12-тилетнего сына. Услышав про мои терзания, он тут же недоумевая сказал: - Ну, да Марж, жена Гомера... ... ... . СИМПСОНА. А что тут такого? Короче, чтобы не почувствовать себя идиотом, поменьше смотрите идиотский ящик с идиотскими программами, сделанные идиотами, про идиотов." |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|