Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 16:44   #76
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

СТолько ненависти и негатива...и в большинсвте своем какое-то непонятно чем сформированное мнение из вне прямо таки прослеживается)))
С Залдостановым не знаком...В НВ не состою, на дорогах да фестах пересекался..вполне обычные люди!)) И останавливались и помогали, ничего плохого сказать не могу...
В логове ночных волков бывал...так же не скажу что меня что-то там удивило или прям обрадовало/рассторило...речи Хирурга несколько улыбают своей сумбурностью, но не более того..смысл в них определенно есть...ведь МС в том виде в котором они родились в США, ужэе в самом США не особо актуальны..хотя конечно же есть))) Лично мое мнение, что в том виде в котором это было в США на территории своей родины я бы видеть мотоклубы не хотел...оружие наркотики и т.д. прописанные чуть ли не в уставе клуба...это как-то не айс..(((
касательно противоправных действий НВ и Хирурга....я не владею подобной информацией, что они распространяют/употребляют и убивают...я этого не видел и не слышал...только слухи и т.д.)))
Так что люди со своим мнением наверное не будут делать каких-то однозначных выводов про НВ и Залдостанова при этом не пересекаясь и не зная об этом только со слов и по слухам)))
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
олег (06.05.2015)
Старый 16.01.2015, 17:00   #77
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.

Tereh, достаточно их публичной деятельности. Хорошие плохие, классные парни при личной встрече, это все пустое. Есть позиция клуба к чему либо, и состоящие в клубе ее поддерживают, если иначе, то что они там делают? Хотят лизать и прогибаться? Пожалуйста, у нас свободная страна! И мне надо их знать лично, чтобы конъюктурщиками их называть, с раздутым ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии.
Старый 16.01.2015, 17:16   #78
MACARONE
amante della pasta
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Hyper fucking motard

Цитата:
Сообщение от Панда Посмотреть сообщение
ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии
Тебя Акира укусил?
denis426 (16.01.2015), Мариачи (16.01.2015)
Старый 16.01.2015, 17:16   #79
skyman
Muy intelegente

Мотоцикл: на 11 номере

МС в России никогда не были связаны с криминалом, максимум отдельными людьми. Сказки на ночь все это. Что Ночные Волки, что другие МС - все это показушная мишура по типу "Реальные Кабаны".
skyman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apansik (16.01.2015), Oberon (16.01.2015)
Старый 16.01.2015, 17:17   #80
RUB's
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё

Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Тебя Акира укусил?
Он(Панда) чайкУ хватанул!
Старый 16.01.2015, 17:33   #81
Mikkeli
esperto

Мотоцикл: Not really

Он (Панда), после возвращения оттуда, стал совсем другим
Mikkeli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:35   #82
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Вы счас тут наговорите!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Тебя Акира укусил?
Не, на лурке когда то зависал)))
Старый 16.01.2015, 17:36   #83
Palych
maestro alluvione

Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть

Цитата:
Вы счас тут наговорите!
не так надо, Олег. надо было: за базаром следи!!! )))
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:39   #84
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Вот стану православным байкером и хана вам всем!
Старый 16.01.2015, 17:44   #85
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
Поговорить, навалять, лещей надавать это одно, но мусорам сдавать в падлу, тем более за обещание чтобы их не трогали. Хотя думаю жалоб от жителей на эту тусовку не меньше. Ибо также музон орёт и глушаки пердят.
А раз уж так захотелось помочь, достаточно было сказать, что мы решим этот вопрос и без вас, граждане милиционеры.
Не мы культурные, воспитанные законопослушные люди, пусть полицаи с ним и разбираются. А то нафига мы налоги платим...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tereh Посмотреть сообщение
СТолько ненависти и негатива...и в большинсвте своем какое-то непонятно чем сформированное мнение из вне прямо таки прослеживается)))
С Залдостановым не знаком...В НВ не состою, на дорогах да фестах пересекался..вполне обычные люди!)) И останавливались и помогали, ничего плохого сказать не могу...
В логове ночных волков бывал...так же не скажу что меня что-то там удивило или прям обрадовало/рассторило...речи Хирурга несколько улыбают своей сумбурностью, но не более того..смысл в них определенно есть...ведь МС в том виде в котором они родились в США, ужэе в самом США не особо актуальны..хотя конечно же есть))) Лично мое мнение, что в том виде в котором это было в США на территории своей родины я бы видеть мотоклубы не хотел...оружие наркотики и т.д. прописанные чуть ли не в уставе клуба...это как-то не айс..(((
касательно противоправных действий НВ и Хирурга....я не владею подобной информацией, что они распространяют/употребляют и убивают...я этого не видел и не слышал...только слухи и т.д.)))
Так что люди со своим мнением наверное не будут делать каких-то однозначных выводов про НВ и Залдостанова при этом не пересекаясь и не зная об этом только со слов и по слухам)))
Это не мы такие, это в России принято не любить пидорасов...(((
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:16   #86
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Не мы культурные, воспитанные законопослушные люди, пусть полицаи с ним и разбираются. А то нафига мы налоги платим...

Добавлено через 2 минуты

Это не мы такие, это в России принято не любить пидорасов...(((
Ну вот опять только брань...
А в чем их П*идорство? Какой смысл вы вкладываете в это слово???...ну сотрудничают они с властями и церковью... ни те ни другие на мотоциклах ездить не запрещают)))
Что с "полицаями" совместные акции устраивают (кстати зачастую направленные на мотобезопасность...)...так пол горы с ксивами стоит, давай их тоже будем помоями обливать...они вообще не то что волки оборотни просто и на мотоциклах ездят, а потом одевают форму и шпионов там ловят, людей спасают, преступников сажают....уж как они это делают...это дело другое...но тем не менее))) Запретить сотрудникам гос структур ездить на мотоциклах...Так что ли?
Просто нелогично как-то осуждать людей за то что "прогнулся", нагнулся"... "п*дорами" называть за то что они состоят в клубе...волки или еще каком...Людей по поступкам надо судить, а не по словам красивым и обещаниям, или тому какие цвета на нем одеты...уверен, что есть П"доры, как Вы сказали, которые ездят на Дукати, причем П"доры они и в прямом и в переносном смыле...так представьте себе, что к Вам подходят люди и предъявляют такое только за то что когда-то гдк-то кто-то им сказал, что где-то в италии/испаними или прочей толерантной Европе видел гея на Дукати...Логика примерно такая же))
Я не защищаю НВ и Залдостанова..вообще ни в каком клубе не состою...просто забавляет когда людей осуждают по слухам и непонятным основаниям
Имел честь общаться с одним мотоциклистом, который мне рассказал почему и как у него возникли личные неприязни с Ночными Волками...там спорная ситуация и возможно он прав а НВ нет, я не берусь судить...скорее он прав чем они. Но когда обвинения носят гипотетичекский характер...а объяснения просто детские он меня первый обозвал...это реально выглядит как стадное чувство а не мнение взрослого человека...
все ИМХО

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Tereh, достаточно их публичной деятельности. Хорошие плохие, классные парни при личной встрече, это все пустое. Есть позиция клуба к чему либо, и состоящие в клубе ее поддерживают, если иначе, то что они там делают? Хотят лизать и прогибаться? Пожалуйста, у нас свободная страна! И мне надо их знать лично, чтобы конъюктурщиками их называть, с раздутым ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии.
Вот как раз это и интересно я тоже пытаюсь по публичной деятельности понять...в чем собственно она плоха? Благотворительные акции? КОнцерты в Севастополе? Или детские мото елки? Акции за мотобезопасноть? Пробеги с Путиным? что именно плохого они делают...вот не могу понять...))) люди состоящие в клубе разделяют политику клуба..это понятно...в их политике и об их пути все предельно понятно и ясно..и там тоже никакого негатива..там не призывают есть младенцев и сжигать евреев на кострах инвизиции...наоборот их позицыя высказанная на сайте весьма впечатляет своей направленностью на благие дела, так сказать...

Лично я не разделяю взглдов НВ но совсем по иным причинам...а подобные объяснения что они лижут и т.д....это ересь какая-то)))
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (16.01.2015), Chubakoff (17.01.2015), denis426 (16.01.2015), Edison (28.03.2016), igor) (16.01.2015), StasK (16.01.2015), voland (16.01.2015), ВАЛЕРААА (16.01.2015), Мариачи (16.01.2015), олег (06.05.2015)
Старый 16.01.2015, 18:41   #87
Yev
famoso presto

Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv

по моему претензии народа (в крайнем случае только мои претензии) в том,что публичная деятельность НВ очень осторожно и аккуратно хореографирована властями, и ничего спонтанного там нет>
то есть переодетые они какието, или я не прав?
Yev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:42   #88
Straga
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia

Мотоцикл российского производства, пробег в Севастополь, православный мотоклуб, Рамзан Кадыров, Зеленоград, итд. почему я к ним хорошо относиться должен? И ничего плохого не писать, тебе без разницы, а мне они не приятны.
Home (16.01.2015)
Старый 16.01.2015, 18:47   #89
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!

про пол-горы и ксивы...
на горе вообще не бываю, брезгую.
людям с ксивами вход ко мне только при исполнении как официальным лицам. работать, для них отказываюсь. общаться с ними тоже. я из не трогаю, и они меня не трогают.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (16.01.2015), VovkaIndian (28.01.2015), Жесть (17.01.2015)
Старый 16.01.2015, 19:02   #90
Полярник
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: ебама-рама

Цитата:
Сообщение от Tereh Посмотреть сообщение

Вот как раз это и интересно я тоже пытаюсь по публичной деятельности понять...в чем собственно она плоха? Благотворительные акции? КОнцерты в Севастополе? Или детские мото елки? Акции за мотобезопасноть? Пробеги с Путиным? что именно плохого они делают...вот не могу понять...))) люди состоящие в клубе разделяют политику клуба..это понятно...в их политике и об их пути все предельно понятно и ясно..и там тоже никакого негатива..там не призывают есть младенцев и сжигать евреев на кострах инвизиции...наоборот их позицыя высказанная на сайте весьма впечатляет своей направленностью на благие дела, так сказать...

Лично я не разделяю взглдов НВ но совсем по иным причинам...а подобные объяснения что они лижут и т.д....это ересь какая-то)))
Что тут непонятного, у оппозиции один аргумент. "Кто с путиным - тот ватник"))
пс. да и ещё, у них нет критического мышления)))
EugeneK (28.10.2016)
Ответ