![]() |
|
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
у тебя хоть что-то святое осталось?
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
*тут шутка типа про совесть и ластик
А по сурьёзке, то все зависит от масштаба бедствия. Я не про "пошакалить". Возможно, будет достаточно махнуть тюнинх на сток и перекантоваться, всякое бывает... мот продавать не советую, да и сам, в случае чего, рассмотрю такое в последнюю очередь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Олег же "строил" этот мот под себя. Олежа, не отчаивайся! "Синий гонка борода" вон как хорошо путешествует по добрым и заботливым рукам, ещё и пользу приносит! Мот просто должен понравиться кому-либо и тогда вопрос цены не будет принципиален для покупателя. Думаю, что 300 - адекват. Подшаманить конечно можно, но цену вверх это вряд ли подвинет... Лучше сторговаться лично. Я 800-ку в идеале не мог в том году продать и за 160! (Мой фокус тоже "золотым" называют, а Диму РДВ уже плохими словами кличут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]()
[QUOTE=JohnNik;125318
(Мой фокус тоже "золотым" называют, а Диму РДВ уже плохими словами кличут)))[/QUOTE] Женек, привет! Ну, вот и про меня вспомнили! Я свой S4RS буду по весне продавать. Даже и не знаю по какой цене? Авто подержанные сильно выросли, а вот мотоциклы как то не очень понятно. Но, тоже вырастут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Продать вряд ли чё продадим, но перлов для поржать соберём точно! ))) Последний раз редактировалось JohnNik; 15.01.2015 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |