![]() |
|
![]() |
#1 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
alexey, это я дал пример расхода на своем мотоцикле до и после перфоманс кита при условии относительно спокойной езды, понятно, что можно и быстрее бак сжечь
Добавлено через 2 минуты Просто очень наглядно было смотреть замер рс сразу после диавеля. Отличия в графике полностью кореллируют с заявленной мощностью с завода, только на диавеле идет более резкий скачок в начале за счёт дополнительных 200 кубов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]() И ЗАРД титановый тоже гавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Мое мнение таково. Однажды один многоуважаемый человек уже осмелился написать кириллицей на бортах своего итальянского мотоцикла, это было ново, свежо и провокационно. Использовать же русскую дореформенную орфографию - в целом да, сложно обвинить в плагиате. Но все равно лично у меня возникает ощущение повторного прочтения одного и того же. То есть я к тому, что я бы не стал делать на этом акцент. А делал бы акцент на цветографическом оформлении мотоцикла. Но думаю ты в курсе, что это сделать очень сложно. А если нет уверенности в том, что получится на уровне, лучше красить в черный/красный. На худой конец подобрать любой другой моно-цвет, ибо сочетания цветов (включая подбор материалов) - сложнейшая из наук. Рисовать линии, пытаться подчеркнуть какие-то из деталей - пробуй, но скорее всего у тебя так и останется некая неудовлетворенность. Сугубо имхо. Поэтому идея с "металлизированно-алюминиевой" Галей, скетчи которой ты выкладывал вначале, видится мне наиболее эффектной и эффективной.
|
![]() |
![]() |