![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
у него обрезан, а по дизайну в форме стокового интреснее, из под этого частично рама торчит и дизайн очень спорный.
Добавлено через 32 минуты Пути Бога неисповедимы... видимо так надо было, мне такое совсем не свойственно, точнее был эпизод в 2004 г., с лишением на 16 месяцев, но там было скорее остаточное, по неопытности..., а здесь сам не могу понять, как такое получилось. Походу руль тоже повело, и приборка с поворотниками как-то неровно стоит, не пойму, что за херня, всё целое ни царапинки, у поворотника левого только рассеиватель разбился, на корпусе поворотника никаких следов, стерт осевой слайдер чуть и грузиком руля скользил, и на задней подножке пассажирской. Раму где-то выше двигателя завернуло, никакие вставить трубу в хвост, конечно не помогут, видимо без домкратов здесь не обойдёшься, ну и зафиксировать как-то ещё нужно... вообщем похоже мотик хочет тюнинга, но я этого совсем не хочу. Оценить куда и насколько сильно что завернуло, тоже проблематично, не знаю как и относительно чего мерить, но есть такая проблема. У меня создаётся впечатление, что Монстры это чисто прогулочные мотики, типа породистых псов, которые нужно лилеить и пыль с них сдувать, ни на какие скользячки т.п. они и близко не рассчитаны. |
![]() |
![]() |